Яндекс.Метрика
x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Чем сейчас занят Андрей Павлов? Встреча в idreams.space


21 августа состоялась встреча с белорусским бизнесменом, основателем "Мечталёт" для iOs , Андреем Павловым. Встречу организовало сообщество idreams.space. Андрей Павлов рассказал о своем новом бизнесе и о своих планах на ближайшее будущее.

Многие уже догадались, что один из главных интересов его новой компании - это приложения для психологии и личностного роста. Те самые, о которых написано на сайте idreams.space - этот домен компания приобрела за неизвестную, но действительно серьёзную сумму. Почему? Там - деньги.

"Мечталёт" для iOs и "Мечталёт" для Android§



Далее приведен немного вольный пересказ тезисов, которые упомянул докладчик и которые рекомендуются всем ученикам стартап-школы в качестве домашней работы. Как известно, будущее всего интернет-бизнеса — за персональными данными, которые продаются, покупаются и стоят все дороже и дороже. Сколько могут (и будут) стоить персональные данные о состоянии психического здоровья? — можно начинать строить самые смелые предположения уже сейчас. Почему вы вообще захотите предоставлять такие данные своему мобильному телефону? Потому что это поможет вам лучше заботиться о вашем собственном психологическом здоровье и не только об этом: допустим, ваши желания и устремления обострились, вам не хватает сегодня того чего хватало вчера — и мобильный помощник поможет вам, посоветует что в таком состоянии важных решений лучше не предпринимать и выдаст алгоритм действий к вашей психологической стабилизации.

Не в привычках Капитана Очевидность умалчивать о том, что на психологическое здоровье люди денег не жалеют. Более того, здесь имеет место «обратная эластичность» — тратить больше с надеждой на то, что так будет лучше. Потому индустрия психологии — одна из самых доходных в США, а через 5—10 лет будет и во всем мире. Правда, и риски здесь огромные, потому следует подготовиться к значительным затратам на проверку и тестирование.

Получили мы ответ и на главный вопрос: зачем нужно было отдавать столько денег за домен idreams.space? По словам Андрея Павлова, все дело в бренде: на то, чтобы построить с нуля бренд с высоким уровнем доверия, уходит порядка пяти и даже более лет — а в мире психологии ничего важнее, чем доверие, не может быть. Покупка домена — дорогое, но элегантное решение, которое позволяет убедить потребителей в том, что фирма — действительно серьезная, возможно, даже старая и уж точно авторитетная в своей области.

Если же говорить о развитии idreams.space то там, вслед за Мечталётом скоро должно появиться приложение «Внутреннее зрение»: это будет сервис, который предоставляет лицензированный контент по общению с внутренним миром и нахождению ресурса внутри себя. Там будут не только мобильные приложения, а образовательные видеопособия, учебные материалы и многое другое, о чем нам еще предстоит узнать.

Это будет самое популярное приложение компании idreams.space — «Внутреннее зрение», которое обоснуется в американском топе Appstore. Успех этого приложения Андрей Павлов объясняет так: успешный продукт часто воспроизводит в нематериальном мире то, что уже существует в материальном. Устройства, которые работают по принципу «книжного психолога», печатаются уже не один десяток лет, но подарить соответствующую функциональность мобильному телефону почему-то раньше никто не догадывался. Если вы хотите повторить успех «Внутреннего зрения» — попробуйте разработать «электронного психолога»: не поверите, но пока еще не создано ни одного действительно удобного приложения с аналогичными функциями.

Вообще, если у вас есть хорошее (а точнее, лучшее в мире, как Андрей Павлов специально уточнил) приложение где люди следят за своим психологическим здоровьем, то у вас есть шанс продать его компании idreams.space.

Все вышесказанное — лишь малая часть того, о чем говорилось на двухчасовой встрече (правда, второй час был посвящен более мелким и специальным вопросам продвижения в «сторах», поиска лазеек для этого, причин и поводов для «банов», борьбы с конкурентами, перспективности различных платформ и т.п.). Желающие «попитчить» Павлова или предложить свои услуги тоже получили свои пять минут славы, а закончилось все бесплатными напитками для участников встречи. Может быть, не все, что говорил докладчик, мы слышали впервые, — но лучше не полениться и прийти, чем оставаться в заблуждении, что ты и так все знаешь.



Если вы хотите скачать приложение – "чем сейчас занят Андрей Павлов? Встреча в idreams.space" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела . .

Цель - важный компонент в жизни успешных людей. Без целей у людей не было бы того, чего они добились и через что прошли. Цель - главная составляющая бизнеса и жизни в целом. Люди, которые не ставят перед собой цели боятся быть отвергнутыми, они ...
подробнее
Научится парить, как птица. Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается ...
подробнее
Многие не умеют мечтать и ставить цели. С вопросом о цели своей жизни, её смысла у многих людей большие трудности. Большинство об этом даже никогда не задумывались. Они живут ради самой жизни или ради своих детей. Дети, конечно же, смысл жизни, но ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com