x
≡ Menu
О нас Контакты

Крик менеджера о карьере


Крик менеджера о карьере
Сегодня стало очевидно, что меня охватил творческий кризис. Мама оказалась права. Интернет на работе мне оказался не нужен. В своей компании я никак не могу пройти карьеру, натренировал игрока до космических высот, но тренер всё равно не берёт его в сборную. Вполне возможно, что игра вообще полностью исключает такую возможность при любых исходах.



Английский приостановился. Единственная радость это то, что игра на конторе наконец-то начинает налаживаться. Возможно, что мы подошли к тому, что искали 4 года. Но, даже это вызывает вопросы. Во-первых, а сколько всего нужно денег мне, чтобы всё-таки реализовать свои мечты. Ответа на этот вопрос до сих пор нет. Да, и есть ли смысл его искать. Это тоже удручает.
При моём уровне питания, при том, что я одеваю на себя говорить о машине с водителем пока очень рано. Да, многое из того, что едят и одевают на себя другие люди мне не нужно в принципе, даже с учётом потенциальных высоких доходов, но и то, что есть сейчас никуда не годиться.
Во-первых, непонятно, что выгоднее купить самому машину или искать себе водителя с машиной или группу водителей. И платить постоянный ежемесячный оклад этому водителю или за каждый маршрут отдельно. Что окажется выгоднее? В силу своей инвалидности я не смогу сам водить, это исключено, но ответов на все эти вопросы пока нет. Каков он бюджет моей мечты не ясно.
Очевидно, что если исходить из уровня зарплаты, которой требуют водители на сайтах для поиска работы в среднем 50-60 тыс. в месяц. Чтобы поднять такой оклад доходность в месяц моя должна быть на уровне 120-140 тыс. в месяц. С учётом моей пенсии и зарплаты+накопления при этом условии мне нужно выигрывать на ставках 110 тыс. руб. в месяц. Совершенно очевидно, что ни одна контора просто не позволит себе терпеть такие убытки.
И всё же кто эти перцы, которые требуют 50-60 тыс? Может это профи своего дела, а мне профи не нужен. Меня устроит и ученик. Это обнадёживает, но какую зарплату запросит ученик или обычный водитель, это тоже тайна за семью печатями.
Вот и выходит, что у моей мечты нет как такового бюджета. 120 тыс. в месяц это космос. Что мы сейчас имеем. Тотальную занятость. 24 тыс. работа (12 часов с дорогой), 5 тыс. пенсия, 6 накопления и 20 тыс. ставки. Выходит в районе 55. Но это при условии абсолютной занятности, когда у меня вообще нет свободной минуты, даже на какую-то встречу с девушкой для расслабления. Ибо всё свободное время от основной работы уходит на поиск подходящих игр для ставок и заработок на них.
Вот, и вышло, что приход того чего я добивался 4 года, побед, пусть и небольших на ставках так и не приблизил меня к мечте. Я толком не могу составить ни её бюджет, ни какую-то базу. Радость только одна, что есть улучшения относительно того, что было. Как мне решать свою проблему неизвестно.
Идей много, вплоть до брака. Но какой бабе, я буду нужен настолько, чтобы она стала моим шофёром. Это бред. Да, и баба никогда не воспримет всерьёз такой источник дохода как ставки, который не может быть постоянным и может прогореть в любое время. А чистый доход у меня только 30 тыс. Этого не хватит, даже на ребёнка. А у каждой бабы мечта ребёнок. Как я готов тратить баснословные деньги на водителя, баба готова тратить те же самые деньги на ребёнка. У меня их пока нет ни на то, ни на другое.
Казалось бы, можно закрыть вопрос, но боль не проходит и так просто не пройдёт. Конечно, абсолютное большинство аналитиков скажут, что я сам виноват в том, что происходит. Не имел я права надеяться на то, что после окончания универа я реализую свои мечты. Вроде бы всё это звучит рационально, но от этого не легче и самое главное мечта с проблемой не уйдут.
Выхода нет. Нужно продолжать наращивать капитал на чём угодно, использовать любые способы. Что же касается моей проблемы, то её нужно решать только путём консультаций с различными людьми и анализом. Вероятно, в ближайшие два года ничего не сможет её решить. Посмотрим, что будет после чемпионата мира в России 2018 г.




Ещё из раздела Психология

    Многие люди пытаются достичь тех или иных целей, но у большинства из них практически ничего не получается в действительности. Так в чем же проблема? Почему ничего не получается у людей? Если копнуть глубже, то наверняка каждому человеку станет ...
      Формулировка закона: По вашему внешнему облику все люди оценивают вас. А то, что нельзя увидеть глазами, вообще не имеет никакой ценности. Поэтому вы должны как можно более ярко и четко выделяться из серой толпы. Вы должны чего бы то вам не стоило, ...
        Интернет занимает огромное место в жизни человека. И развитие не останавливается ни на минуту. Это способствует появлению в интернете разного бизнеса. 1. Одна из самых распространённых идей, как заработать в Интернет, это открытие своего продающего ...
        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com