x
≡ Menu
О нас Контакты

Принципы везения


Принципы везения
Научится парить, как птица.

Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается тотчас же и без усилий.

Трасса парения — это зеленый коридор удачи, в котором перед человеком отворяются все двери. По нему человек следует навстречу своему везению и удаче. Приходит гармония с самим собой и окружающим миром, всепоглощающая ясность, которую нельзя достичь, например, годами усердного труда. Это ощущение парения каждый определяет для себя по-своему.

Жизненные эпизоды, в которых один человек почувствовал это удивительное состояние, могут не иметь никакого значения для другого.

Парить — значит, идти зеленым коридором успеха.

Очень часто состояние парения посещает нас в детстве и проходит ярким событием сквозь сознание всю последующую жизнь. У одного, состояние парения возникло при катании на каруселях, а у другого — при покорении горных вершин. Человек редко может объяснить, что это за состояние, которое он испытывает в данный момент.

В состоянии парения каждый человек становится творцом, приходит вдохновение, любое проявление которого, имеет для человека значение совершенного произведения.

Как правило, это состояние возникает само собой, независимо от желания человека. И также внезапно исчезает.
А перестает оно приходить только потому, что человек забывает свое умение его улавливать, так как уже не слышит самого себя и свое сердце.

Система везения – это попытка научится переходу из обычной, трудной, проблемой жизни в состояние парения и пребывания в нем как можно дольше. Многим кажется, что это невероятно сложно или практически невозможно. Но это не так.

Самое первое везение – это право на жизнь!

Научится парить, как птица


Первые положения системы везения говорят о том, что человеку повезло намного раньше, чем он появился на свет. Человеку повезло в тот момент, когда материнская клетка из миллионов отцовских выбрала ту, из которой и получилось Я индивидуума.

Право на жизнь – самое первое Везение. Но, не успев научиться ходить, человек начинает обрастать проблемами.
Чтобы понять в какой момент человек упускает свое везение, счастье и благополучие, после того, как родился, нужно посмотреть внутрь. Зреть в корень

Это значит, что жизнь нужно научится благодарить за её разные проявления намного усерднее, чем за хорошие.




Ещё из раздела Психология

    Формулировка закона: По вашему внешнему облику все люди оценивают вас. А то, что нельзя увидеть глазами, вообще не имеет никакой ценности. Поэтому вы должны как можно более ярко и четко выделяться из серой толпы. Вы должны чего бы то вам не стоило, ...
    подробнее
      Интернет занимает огромное место в жизни человека. И развитие не останавливается ни на минуту. Это способствует появлению в интернете разного бизнеса. 1. Одна из самых распространённых идей, как заработать в Интернет, это открытие своего продающего ...
      подробнее
        Успешные люди ясно видят свое будущее. Они или пользуются или они видят внутренним взглядом, куда движутся, и живут этим видением мечты. Без видения мечты трудно работать в настоящем времени. Людей без мечты и перспективы легко разглядеть - они ...
        подробнее

        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com