x
≡ Menu
О нас Контакты

Нужен ли секс без эмоций?


Нужен ли секс без эмоций?

Нужен ли секс без эмоций?

Секс необходим для нашего здоровья. Поэтому без регулярного полового акта, вы можете почувствовать депрессию, а также будете агрессивно себя вести с окружающими людьми.

Секс нужен для эмоциональной и физической разрядки. Так существует ли секс без эмоций? Можно ли заниматься им просто без симпатии?

Секс без эмоций возможен, но только с постоянным партнером. Заведите себе «друга» или «подругу» для секса. Хорошие сексуальные отношения без обязательств, это просто отлично. Вы можете проводить время с кем угодно и как угодно, не отчитываясь любовнице или любовнику. Вы в любой момент можете с партнером созвониться и встретиться.

Секс будет для вас более качественным и приятным. Ведь этого человека вы уже знаете, и привыкли к его телу. Вы будете знать, как сделать приятно своему партнеру. Такой секс не требует от вас любви и привязанности, все для вашего удовольствия. Ваши отношения не должны длиться более 2 месяцев.

Сегодня многие люди не хотят обременять себя серьезными отношениями. А для чего? Ведь очень удобно заниматься сексом без привязанность и обязательств. Это прекрасно, когда с любовником ничего не связывает. Кому нужны эти привязанности и эмоции, когда вокруг вас такая счастливая и яркая жизнь. Все больше людей ищут просто случайные связи, чтобы можно было удовлетворить свои сексуальные потребности.

Сексологи и психологи утверждают, что это может быть либо потребность человека, либо страх перед серьезными отношениями. Все же мы не рекомендуем вам увлекаться случайными связями и сексом с незнакомцами.

Это как шаурма или гамбургер с киоска. Вроде он вкусный, но не известно из чего его готовили. Поэтому ваш секс может обернуться кошмаром для вас. Ищите постоянных секс-партнеров.




Ещё из раздела Эмоциональный интеллект - методики развития

    Макроскопическое измерение эмоций Помимо стабилизации структур социальных групп и сетей, чувство стыда или стыда также способствует воспроизводству социального неравенства . В частности, членами социального класса или класса, которые часто ...
    подробнее
      Молекула норадреналина - основной компонент эмоций Риск аварии, серьезный экзамен или интерес к кому-то. Эти и все другие подобные ситуации опосредуются молекулой, которая выполняет важные функции в вашей нервной системе: молекулой норадреналина. ...
      подробнее
        Незнакомые названия обычным эмоциям и чувствам Живой, интересный, яркий человек обязательно обладает разнообразными эмоциями и чувствами. Они могут быть как положительными, так и негативными. Но не все чувства и эмоции человек может выразить ...
        подробнее

        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com