x
≡ Menu
О нас Контакты

Что такое на самом деле магия?


Что такое на самом деле магия?

Что такое на самом деле магия?

Магия - это театральное искусство, а каждая сцена, это возможность воспроизведения своей жизни по своему сценарию.

Происходит от др.-греч. μαγική (τέχνη) «магическое (искусство)».

Магия - это необыкновенная, особенная сила, которая помогает нам воздействовать на себя, людей, их состояния, самочувствие и обстоятельства жизни. И эту силу можно развить каждому, как проявление искусства во всем своём многообразии.

Магия может быть разной - магия свойств какого-либо физического предмета, обаяния, притяжения, очарования, чисел, воздействия. Но ее неизменная функция - играть свою жизнь по своим правилам.

Магия в этой статье описывается как инструмент исключительно положительного влияния на себя, окружающих людей и в целом на развитие общества, направленная на помощь людям, раскрытию их уникальных способностей, приобретению тех необходимых навыков для благополучной жизни, любви и счастья, другими словами - белая магия. Чёрная магия вообще не расценивается как волшебство и преображение, так как никакой пользы не несёт за собой.

Магия предшествовала науке и опытным путём сделала немало важных открытий: гипноз, внушение , психотерапия, телесная терапия. Поэтому наука не всегда может объяснить некоторые явления. Жизнь зародилась раньше науки, и если познать жизнь как естественное проявление природы человека, быть этой природой и принимать себя как часть единого целого, не деля и не классифицируя, то возможно в жизни познать искусство магии.

Магия - не что иное как искусство проявления природы человека на всех уровнях сознания и бессознательного. Сам факт познания природы человеческого существования и смысла его жизни - есть высшая степень магии.

Самые великие открытия происходили через эмпирический путь познания окружающей действительности, через наблюдение и эксперимент.

Экспериментируя свою жизнь, человек способен открыть в себе самые невероятные проявления, так как сам процесс эксперимента позволяет выйти за пределы ограничений своего ума, представления о себе только как об устоявшейся личности.

Процесс жизни это динамичный процесс, пока делится клетка, процесс движения, развития и трансформации бесконечен.

Пока человек жив, его возможности безграничны!

Осталось только в это поверить и начать действовать, идти навстречу к себе и к раскрытию своих магических способностей.





Консультация психолога:

firstingoogle1

© 2022 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com