x
≡ Menu
О нас Контакты

Биоэнергетический массаж в Минске
цены, отзывы


Биоэнергетический массаж в Минске

Что собой представляет биоэнергетический массаж в Минске?

Биоэнергетический массаж для меня - главный инструмент восстановления организма человека. 5 лет практической деятельности в этом направлении позволили выделить лучшие техники, методы, приемы и способы из разных направлений: массаж, восстановительная, китайская древняя медицина, традиционная медицина, нетрадиционная медицина, психология, тело человека, красота и здоровье, энергетический массаж, биоэнергетический массаж.

Биоэнергетический массаж, энергетический массажэто исключительный метод помощи человеку, восстанавливающий энергетический баланс организма посредством воздействия на энергетические каналы, биоактивные точки, меридианы. Биоэнергетик, энергопрактик, воздействуя на одну область организма, провоцирует отклик других зон.

Биоэнергетический массаж: выводит токсины

Биоэнергетический массаж: запускает процесс очищение лимфы,

Биоэнергетический массаж: обеспечивает похудение,

Биоэнергетический массаж: рекомендуется при заболеваниях позвоночника,

Биоэнергетический массаж: способствует быстрому восстановлению после травм,

Биоэнергетический массаж: эффективен при бессоннице и переутомлении,

Биоэнергетический массаж: расслабляет и придает бодрость на гораздо более продолжительное время, чем обычные виды массажа,

Биоэнергетический массаж: восстанавливает нарушения опорно-двигательного аппарата,

Биоэнергетический массаж: убирает застойные явления в мышцах и тканях организма,

Биоэнергетический массаж: снимает боль при ревматоидных артритах,

Биоэнергетический массаж: лечит неврозы,

Биоэнергетический массаж: приводит тело в энергетический баланс,

Биоэнергетический массаж: уходит усталость, повышенная утомляемость,

Биоэнергетический массаж: исчезает стрессовое состояние,

Биоэнергетический массаж: человек забывает про частые простудные заболевания,

Биоэнергетический массаж: улучшаются форма тела и тонус мышц тела.

Биоэнергетический массаж, энергетический массаж - это действительно универсальный метод, который приносит пользу всему организму человека благодаря комплексному подходу, основанному на практическом опыте, а не теоретических знаниях. Он абсолютно безопасный, корректный и эффективный, проверен отзывами клиентов о результатах и временем.

Отзывы можно просмотреть в отдельном разделе: Отзывы, предложения и пожелания.

Мастер энергетического массажа, психолог массажист Марина Русецкая https://www.instagram.com/energy.massage_minsk/

Естественно, что известность этих методов китайской медицины связана не с какими-то конкретными познаниями в этой области, а с общими понятиями работы этих методов по укреплению и восстановлению здоровья. Однако большинство людей не знает, что основа этих методов заключается в едином подходе.

Китайские, древнеславянские и индийские массажисты представляли тело человека в качестве энергетического целого. Необходимо понимать, что такое представление лежит в основе всех массажных методик. По их понимаю, процессы, которые происходят в энергетическом теле человека, способны влиять на его нездоровье и здоровье, причем речь идет не только о физическом, но и психологическом состоянии организма.

Современные медики занимаются лечением исключительно физического тела человека, полностью забывая о его энергетическое составляющей. Стоит сказать, что подобные методы лечения повергли бы древних врачевателей в настоящий шок, так как, по их мнению, физическое тело и энергетическое не могут существовать друг без друга и являются неразрывно связанными.

То, что в нашем понимании является энергетическим телом, представляет собой комплекс или систему различных по функциям и устройству подтел. Естественно, что существует целая наука об энергетическом теле, которая имеет свои обозначения и так далее, но, сейчас речь не об этом.



В индийской терминологии проводящие пути, из которых состоит энергетическое тело, называются нади. Они необходимы для накопления и переработки энергии.

Согласно древней медицине, возникновение болезни связано с неправильным током энергии в энергетическом теле. Конечно, разные древние учения представляют этот процесс согласно своих верований и знаний, но смысл возникновения болезней схож - нарушения естественного потока энергии в теле человека. Вернуть энергию в правильное направление можно при помощи различных методов и средств, которые в разных медицинах отличаются.

При помощи иглоукалывания и точечного массажа можно напрямую воздействовать на энергопроводящие каналы. Биометрический массаж подразумевает контакт с энергетическим телом пациента при помощи энергетического тела массажиста, а аюрведа основывается на регулировки дыхания и питания.





Ещё из раздела Массаж в Минске – цены, отзывы

    Наш салон работает в городе Минске, на площади Победы. Основная техника проведения - энергетический массаж. Среди остального, можно выделить множество разных видов массажа и его техник. Каждая из них положительно влияет на наш организм. Однако ...
      Техники проведения энергетического массажа пришли к нам с Древнего Востока. Жители Китая, Индии и других стран открыли человечеству само понятие «энергетическая зона». Много времени ушло на то, чтобы научиться правильно стимулировать энергетические ...
        Высвободите свои эмоции - как работает техника энергетического массажа? Вас парализовали фобии? Не можете избавиться от комплексов, застенчивости? Произнесите вслух свое беспокойство, затем коснитесь определенных точек на теле. Вы отпустите эмоции. ...
        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com