x
≡ Menu
О нас Контакты

Что собой представляет биоэнергетический массаж в Минске?


Что собой представляет биоэнергетический массаж в Минске?

Что собой представляет биоэнергетический массаж в Минске?

Практически каждый современный человек знаком с китайской медициной. Речь идет о биоэнергетическом массаже в Минске, ведической медицине, лечение иглоукалыванием и китайском массаже.

Естественно, что известность этих методов китайской медицины связана не с какими-то конкретными познаниями в этой области, а с общими понятиями работы этих методов по укреплению и восстановлению здоровья. Однако большинство людей не знает, что основа этих методов заключается в едином подходе.

Китайские, древнеславянские и индийские массажисты представляли тело человека в качестве энергетического целого. Необходимо понимать, что такое представление лежит в основе всех массажных методик. По их понимаю, процессы, которые происходят в энергетическом теле человека, способны влиять на его нездоровье и здоровье, причем речь идет не только о физическом, но и психологическом состоянии организма.

Современные медики занимаются лечением исключительно физического тела человека, полностью забывая о его энергетическое составляющей. Стоит сказать, что подобные методы лечения повергли бы древних врачевателей в настоящий шок, так как, по их мнению, физическое тело и энергетическое не могут существовать друг без друга и являются неразрывно связанными.

То, что в нашем понимании является энергетическим телом, представляет собой комплекс или систему различных по функциям и устройству подтел. Естественно, что существует целая наука об энергетическом теле, которая имеет свои обозначения и так далее, но, сейчас речь не об этом.



В индийской терминологии проводящие пути, из которых состоит энергетическое тело, называются нади. Они необходимы для накопления и переработки энергии.

Согласно древней медицине, возникновение болезни связано с неправильным током энергии в энергетическом теле. Конечно, разные древние учения представляют этот процесс согласно своих верований и знаний, но смысл возникновения болезней схож - нарушения естественного потока энергии в теле человека. Вернуть энергию в правильное направление можно при помощи различных методов и средств, которые в разных медицинах отличаются.

При помощи иглоукалывания и точечного массажа можно напрямую воздействовать на энергопроводящие каналы. Биометрический массаж подразумевает контакт с энергетическим телом пациента при помощи энергетического тела массажиста, а аюрведа основывается на регулировки дыхания и питания.





Ещё из раздела Массаж в Минске – цены, отзывы. Массажные салоны

    Современный аппаратный массаж груди совмещает в себе все полезные свойства и эффекты мануального, и при этом позволяет воздействовать на поверхностные слои эпидермиса и подкожную клетчатку современными средствами, такими, как лазер, ультразвук и ...
      Энергетический массаж при беременности может оказать на вас различное влияние, как позитивное, так и негативное. Никогда не стоит позволять делать себе энергетический массаж человеку, которому не доверяете как специалисту, ведь он может нанести вам ...
        Польза массажа ушей Любой массаж благотворно воздействует на организм. В том числе и массаж ушей является расслабляющей терапией и улучшает общее самочувствие. Но, в отличие от других видов массажа, ушной массаж можно сделать самостоятельно самому ...
        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com