x
≡ Menu
О нас Контакты

Как работает техника энергетического массажа?


Как работает техника энергетического массажа?

Высвободите свои эмоции - как работает техника энергетического массажа?

Вас парализовали фобии? Не можете избавиться от комплексов, застенчивости? Произнесите вслух свое беспокойство, затем коснитесь определенных точек на теле. Вы отпустите эмоции. Так работает техника энергетического массажа

Кратко расскажу энергетическому массажисту о своей проблеме. Он говорит слова, который я слушаю, так называемые настройки. Первая часть меня замораживает, мне приходится сталкиваться со страхом лицом к лицу, произносить слова о нём вслух. Вторая часть, публичное признание в любви, тоже не проходит легко.

Я покорно терплю пока мне нажимают на различные точки, мой разум полон сомнений. Боюсь, что, сказав вслух то, чего я боюсь больше всего, я привлеку это! Простая человеческая вера в суеверия. И это заставляет меня думать, на самом деле изменится ли это что-нибудь.

Техники эмоциональной свободы через энергетический массаж, на первый взгляд кажется простым методом. Настолько простым, что трудно поверить в его эффективность. Наверное, поэтому многие люди быстро сдаются, говоря, что массаж им не помогает. Но использовать его стоит как в профилактических целях, так и в лечебных целях.

Марина Русецкая, инструктор, тренер и терапевт, работающая с техникой энергетический массаж, пишет: «Я рекомендую метод всем, кто хочет улучшить качество своей жизни, как эмоциональное, физическое, так материальное и духовное. Степень, в которой вы ее использовать энергетический массаж, зависит только от вас ".

При этом она предупреждает: «Стоит помнить, что в случае более серьезных нарушений лучше воспользоваться помощью врачей и оставаться под текущим медицинским или психологическим уходом.

Корни этой методики энергетический массаж, относящейся к энергопсихологии и энергомедицине, уходят в Китай. Там тысячи лет назад была создана теория меридианов, каналов потока энергии через тело человека. Здесь же было изобретен энергетический массаж. Который называется психологической иглоукалыванием, а точнее энергетическим массажем.

Ведь иглы нам не нужны, достаточно тапнуть по конкретным точкам и повторить соответствующий текст. Цель одна: восстановить внутреннюю энергию.

Истоки энергетического массажа лежат в основе работы основателя метода Марины Русецкой. Марина, работая с пациентами, пришла к выводу, что причиной отрицательных эмоций, а также соматических расстройств являются нарушения в энергетической системе. Её терапия была сложной: она касались разных точек в зависимости от проблемы.

А если учесть, что в человеческом теле более десятка основных энергетических каналов (меридианов) и на каждом из них много точек касания или укалывания, то для высвобождения эмоций таким способом требовались специальные знания! И огромное терпение.

Среди учеников Марины Русецкой, был Андрей П., который значительно упростил процедуру лечения. Бизнесмен по профессии он давно ищет способ быстро и надолго избавиться от негативных эмоций. Он использовал основные точки акупунктуры и расположил их в одну последовательность ЭИ и КМ.

Благодаря этому методу сегодня каждый без специальной подготовки может справиться со многими заболеваниями, страхом перед сценой или тревогой!

Марина Русецкая полагалась на предпосылку восточной медицины, согласно которой каждая болезнь начинается в голове. Любое эмоциональное расстройство со временем перерастает в физические симптомы. Когда энергия свободно течет по телу, она исцеляет сама себя. Иногда достаточно одного сеанса энергетического массажа, чтобы избавиться от фобии, мучившей пациента с детства. К сожалению, лечение физических недугов занимает больше времени.

Путешествие к источнику впечатлений

Энергетический массаж может быть полезен при психологических проблемах, которые затрудняют повседневную жизнь, таких как фобии и беспокойство, депрессия, навязчивые идеи, зависимости, СДВГ, страх сцены, комплексы и травматические воспоминания.

Он также отлично справляется с поддерживающими видами деятельности при различных болях, в том числе мигрень, также при сахарном диабете, заболеваниях глаз, воспалении нервов, аномальном артериальном давлении, рассеянном склерозе. Помогает похудеть, улучшить отношения с людьми, добавить уверенности в себе, добиться успеха в различных сферах.

Массаж сделает нас более расслабленными перед операцией или медицинским осмотром. Ведь вы знаете, насколько важен психологический настрой - он может работать как волшебная палочка. Но самое главное - это регулярность, в решении основной проблемы.

Хотя освоить технику энергетического массажа может любой желающий, стоит проконсультироваться с тренером. Есть способы, позволяющие «докопаться» до источников любой проблемы; обнаружить что-то, что вызывает проблемы в нас, даже если мы успешно подавили их симптомы. Тогда мы сможем действовать и развиваться самостоятельно. Главное - это регулярность - нельзя делать энергетический массаж раз в год, а потом жаловаться, что это не работает!




Ещё из раздела Массаж в Минске – цены, отзывы

    Что собой представляет биоэнергетический массаж в Минске? Биоэнергетический массаж для меня - главный инструмент восстановления организма человека. 5 лет практической деятельности в этом направлении позволили выделить лучшие техники, методы, приемы ...
      Массажная практика способна на многое, начиная от блаженного расслабления и заканчивая обезболиванием. Но те, кто плохо знаком с этой темой, часто бывают по-хорошему удивлены, когда видят, сколько существует различных вариантов этой приятной ...
        Наш салон работает в городе Минске, на площади Победы. Основная техника проведения - энергетический массаж. Среди остального, можно выделить множество разных видов массажа и его техник. Каждая из них положительно влияет на наш организм. Однако ...
        © 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com