x
≡ Menu
О нас Контакты

Создатели психологического приложения рассказали о разработке нового продукта



Создатели психологического приложения рассказали о разработке нового продукта
Президент «Корпорации Целей» рассказала на конференции посвященной разработке нового продукта компании о новой психологической реальности, сложном 2016 годе и достижениях своей корпорации.

«Люди планеты прожили очень непростой год - третий год психологического кризиса в мире, в 2016 году понятно ясно, что тренды, которые создавались последние десятилетия, начали ломаться», — заявила президент на конференции перед слушателями госбанка во вторник 7 июня. После мощнейшего миграционного кризиса в Европе после Второй мировой войны, уверенность в завтрашнем дне вместе с производством возвращается из Китая в США — мировой психологический и экономический ландшафт меняется, формируя «новую психологическую реальность», добавил она.

"Мечталёт" для iOs и "Мечталёт" для Android



«Мир оцифровывается: капитализация глобальных банков со столетней историей в 2 раза ниже капитализации электронных платежных систем типа Webmoney , созданных с 1998 году. Активы, управляемые без банковских сотрудников, регулирующиеся компьютерами без особого участия людей, в 2014 году составили $18 млрд и достигнут $550 млрд в 2023 году», — привела пример глава корпорации.

Небольшой офис разработчиков программного обеспечения, продается за суммы необходимые для кредитования десяти миллионных стран в течении пяти лет.

Новые производственные технологии ставят под угрозу традиционные отрасли промышленности и сферы деятельности людей, подчеркнула глава лаборатории. Дети печатают детали для реактивных самолетов на 3D-принтере. Нужно ли в скором времени традиционное производство? Сталь? Чугун? Самоуправляемые заводы могут лишить работы 15% работающих людей по всему миру», — говорит она.

Президент отметила, что экономика развивающихся стран сворачивается, а отток капитала к 2016 году составит $825 млрд: «Упали цены на нефть. Мировой кризис? Нет, это новая экономическая и психологическая реальность и новые возможности, которые для большинства людей пока вызовы». Мировой ВВП в 2015 упал на 3%, доходы населения — на 4%, реальные зарплаты — на 8%, мировая инфляция составила 3%. За два года в мире с рынка ушло каждое пятое предприятие, многие страны полностью исчерпали свои золотовалютные фонды.

Людям мира в 2015 году пришлось нелегко, но они сумели достичь неплохих результатов в подготовке к новым реальностям, считает Президент. Самым трудным оказался для них первый квартал 2015, в котором экономических и психологических проблем было больше , чем за подобный период 2014 года.

«Мы вошли в год с очень большим количеством ожиданий людей по решению накопившихся вопросов. Когда в декабре 2014 года количество ожиданий покупателями программ психологической защиты и постановки целей резко возросло - стоимость этих программ в мире резко выросла.

В течение года, понимая, что ситуация на рынке поменялась и тренд программ постановки целей будет длительным, мы поставили задачу «Корпорации Целей» максимально быстро разработать программу постановки целей которая будет работать в нужное время в нужном месте максимально эффективно для потребителя», — объясняет она.

В течение года «Корпорация Целей» разработала программу мечталёт Это помогло ей выйти на новый уровень прежде недостижимый в мире для других разработчиков приложений, отметила Президент «КЦ».

Важнейшим приоритетом для «Корпорации Целей» была простота управления кораблём и через это большой её эффективности для клиента и быстрым ростом доходов от нее за счет вирусного распространения информации о эффективности программы. При этом «Корпорация Целей» сознательно идет на разбивку программы на 3 части которые будут выходить поэтапно каждый год в 2016, 2017 и 2018 годах, для увеличения доли рынка в подобного рода программах, чтобы сохранить качество продукта, в результате мы получим продукт в разы лучший чем средней по рынку, подчеркнула Президент .

В 2016 году клиенты «Корпорации Целей» получат очень хороший эффект с помощью мечталёта, уверена президент лаборатории. «Эффективность по первой части приложения составит 59%, по остальным двум 40% и 10% соответственно, в чем суть двух следующих приложение Президент пока не раскрывает. В 2016 году мы видим большие ожидания потребителя от нашего мечталета - приложения , акции нашей компании обновляют исторические максимумы», — объяснил она. «Я думаю, что в условиях сложной мировой психологической ситуации, трудной экономической ситуации, в которой оказалось большинство населения планеты, это очень ожидаемая программа», — закончил она.


Еще новости на эту тему:
Даша, и разработчики психологического приложения Мечталёт
Приложение для достижения целей - скачать бесплатно
Природа Мечталёта - психологическое приложение
Психологическое приложение для достижения мечты - Мечталёт - скачать бесплатно
Техническое задание психологического приложения для смартфона
Стартап "Интернет и мобильные приложения - будущее психологии":
© 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com