x
≡ Menu
О нас Контакты

Building-7. Саморасстановка, сканирование себя (сознание и подсознания представлено в виде здания) в интересующих вопросах, что бы понять как достигнуть того чего хочешь!


Сканер (в виде здания определённой формы) для сканирования своего сознания в сложных вопросах (ситуации с большим количеством людей, большим количеством неизвестных, будущего)

Эффективный сканер понять что ты Хочешь! Если хочешь разобраться где у тебя проходит или не проходит вопрос который тебя волнует, бери вопрос (ситуацию) в руки или за руку. Т.Е. визуализируй: Партнёра – Человеком, Продукт – Продуктом). И иди через здание. Для этого: удобно ляжь, закрой глаза, подыши, расслабься, и Мысленно Представь (лучше что бы был проводник, но хорошо изучив текст можешь пробовать сам).

Ниже здание через которое тебе надо пройти со своим вопросом, ситуацией, намерением. Каждая его часть представляет собой сферу жизни, физические явление которые влияют на нас и на принятие нами решение. Или ограничивают наши возможности от банального страха до невозможности осуществить задуманное на уровене физических явлений.



Здание похожее на огромный гребень. Поперечина - от продольной части которой отходят шесть перпендикулярных блоков. Двенадцать этажей. Расположи его в местности где происходят волнующие тебя события (если события в будущем - представь где они могут происходить)

Входи через невысокое аккуратное крыльцо на первый этаж в торце огромного здания. (стрелка справа). Внутри будет длинный прямой коридор, конец которого теряется в пространстве.

Остановись на 1м этаже перед узкой дверью в первый из шести блоков.

В открытую дверь слева и справа по коридору видны среднего размера комнаты.

Это первый из шести блоков – космос, двенадцать этажей. С наружи он напоминает общежитие из белого потемневшего кирпича, выбитыми окнами и проломленной местами шиферной крышей. В его комнатах космос, драконы, Зайдя в комнату в начале коридора на первом этаже, выйти можно с комнаты на одиннадцатом этаже. Открыв другую дверь можно увидеть космос или спину человека похожего на тебя и глядящую в другую открытую дверь очень похожую на твою.

Второй – панельное общежитие с более менее крашенными белой побелкой стенами, плоской крышей, целыми окнами за которыми светили лампы разных типов и мощностей: люминесцентные, накаливания, диодные. Все это было ярко и живо. Внутри всегда царило движение и оживление, свойственное любой общаге.

Третий блок – наука, самый аккуратный, всё как в английском музее. Портреты Фрейда на стенах, медные приборы известного и неизвестного назначения, лакированные полы, мебель. Всё ухоженное, добротное. Учителя в сюртуках и белых рубашках со стойками, навязанные мнения, от которые можно принимать или убегать и прятался под потолком, вылетая через слуховое окно крыши во двор.

Четвёртый блок, со стороны представлял хаос. Здание которым лет 30 никто не пользовался. Выбитые окна, сломанная крыша, он мало чем отличался от первого блока. Это неустроенность жизни, привычка хвататься за много дел сразу, неумение вести дела. Вообщем всё то что превращает нашу жизнь в хаос. Что там может быть? Много чего наверное (рухлядь, поломанные предметы, которые не дают нам пройти дальше) Вход не поощряется с третьего блока наук, запрещают учителя, под страхом страха. Но можно летать с некоторым распиндями из общаги в разбитые окна и проломы в крыше. Не обращая внимание на обстоятельства - идя к цели.

Пятый блок из кирпича напоминал казарму, казармой он и являлся. Армия, государство, устав. Там как и везде можно летать через окна. 12 этажей порядка и лакированных воском, машкой и мозолистыми солдатскими руками полов.

Шестой блок – медицинский, заброшенный с кое-каким вечным ремонтом. Внутри комнаты обложенные обвалившимся местами кафелем. Оборудование хирургии. Но по запущенному виду давно не использовалось. Такие здания любят ребята, играть там в пейнтбол. Блок медицины стоял на горе или точнее был засыпан холмом, на котором летом росла зелёная трава, за счёт этого холма или по какой другой причине блок имел 6 этажей.

Эти корпуса разделяли площадки одинакового размера (наверное что бы из любых обстоятельств был выход):

Между первым и вторым корпусом или космосом и общагой вытоптанная, песчаная площадка.

Между общагой и наукой, или вторым и третьим была такая же площадка. Двор. Песок, вытоптанный как на городской площади в 16 веке. Иногда я любил пикировать на нее, из научного окна, когда учителя окончательно доставали.

Между наукой и хаосом - мусорное поле с шинами, быльем и бутылками. Перед армией снег.

В идеале, надо проходить коридоры не вылетая на улицу. Но иногда сознание намеренно выкидывает в окна что бы посмотреть на что-то со стороны.

Потом очень большой поле и небольшая в две три комнаты лаборатория (общественное мнение), полу-зарытая в земле, в которой чьи-то голоса постоянно что то оценивают. Если стать к лаборатории спиной и снова через большое поле посмотреть на ШШ, направо от него уходило бесконечное поле. Фасад здания не виден.

Если ты прошёл со своим вопросом сквозь 7 зданий и вышел. Вопросов нет. Если застрял в определённом месте разбирайся – через Критическое Мышление. Хочу. (Сформулируй что ты хочешь пройти, КМ ответит как)

Зачем? Когда надо разобраться с большим количеством информации и не справляешься. Например, когда я начал конфликтовать, вплоть до бойкота почти со всей (но не со всеми) группой в институте (из-за споров во взглядах на психологию) и тратить очень много энергии, я решил провести всю группу по Зданию. Там группа приняла определённый вид для меня, я его принял и выстроил своё общение с каждым из членов группы так как они распределились в Здании. Вот Ссылка на пример-рассказ, как это происходило в моём воображении.





© 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com