Яндекс.Метрика
x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Отчет по сессии или о чём мечтает 4 курс; гр. № 1,2 Факультета ЭП, Специальность психология, Специализация юридическая. «БИП – Институт правоведения»

Производитель:

Julia Sweet: –
Привет отчет по сессии писать будешь?!
Настя Иванина: – Привет! Когда отчёт напишешь?
Ирина Цыганкова: – Странно... Где подведение итогов сессии от Андрея?
Екатерина Талипова: – Высыпается! !!
Julia Sweet: – Неужели еще не выспался?

"Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android

– Писать отчёт не хотелось. Только закончилась сессия и писанина её сопровождающая, а группа выдохнувшаяся к 4му курсу не давала материала к вдохновению. Ну и не буду.

– Алло, Павлов? Это Тришин, хочешь сдать диплом нормально?
– Хочу отсутствие проблем там где их не должно быть, Леонид Святославович.
– Хорошо. Ты там что-то знаешь, умеешь даже вроде. Мне Роговская .... и Курилович говорила. Своди группу куда-нибудь, а то 4 курс, а они ни в зуб ногой. Я сообщу, все будут.

– Хорошо, Льод Святвич, что-нибудь придумаем.
– Ну пока, пока Андрюша.
– До свидания.

Через пару дней БИПовский Пазик, со студентами на борту, проделав пару часовой путь уткнулся в кирпичную стену, огромного комплекса зданий. А точнее в одно здание похожее на огромную букву ШШ. От продольной части которого отходили шесть перпендикулярных блоков.

– Что это за место? Куда мы приехали?
– Сам до конца не знаю, могу только предполагать. – Группа по одному, выпрыгивала из автобуса и входила через невысокое аккуратное крыльцо на первый этаж торца огромного здания. Внутри оказался казавшийся бесконечным прямой коридор, конец которого терялся в пространстве.

– Куда идем? Вдаль или поднимемся на пару этажей вверх?
– Давай вверх, осмотримся.

Остановились на 6м этаже перед узкой дверью в первый из шести блоков. Двенадцать этажей. С наружи он напоминал общежитие из белого потемневшего кирпича, выбитыми окнами и проломленной местами шиферной крышей.

– Кто хочет узнать что там?
– Класс жался и молчал, поглядывая в дверь, откуда ... тянуло, неизвестно чем.
– Андрей, не начинай, быстро закончим и идем домой - выкрикнул Евгений Колпак, сжал рукой дерматиновую сумку с тетрадками и шмыгнул в первую приоткрытую дверь – Всем пока! – Хохотнул он.

– Меня парень ждёт, и вообще я от тебя что-нибудь хорошего не жду – зашла вслед за ним Настя Иванина.

– Подождите, - потянула вслед за ними дверь Цыганкова. И замерла на пороге. Обернулась. – Там никого нет!
– Да ладно, как нет? – отодвинул её в строну Ларьков и шагнул в комнату – что за еру... – голос оборвался. Остальным в открытую дверь была видна среднего размера комната и было видно что в ней никого нет.

– Вдоль стен тоже никого – быстро засунула высунула голову Ирина. – Павлов, что происходит?

– Пока сложно понять, предлагаю создать "Группу выхода из запутанных ситуаций"

– Интересная задумка! – первая отозвалась Julia Sweet

– Мне нравится – ответила Виктория Лугавцова

– Прикольная идея, но для её осуществления нам нужен независимый эксперт, а то мы там на выпутываемся))) – громко произнесла Цыганкова

– Ирина, это точно! – снова ответила Julia Sweet

Беседуя они брели дальше по коридору. – Ладно … обернувшись, вместо группы и двери обратно, они увидели … космос, в котором летел дракон. Забежав в первую попавшуюся комнату в конце коридора на этаже, вышли в комнату на чердаке. Открыв из неё дверь Ирина увидела спину человека похожего на себя и глядящую в другую открытую дверь очень похожую на ту которую открыла она. Рядом никого не было.

Группа шла дальше по шестому этажу продольного здания. Пройдя метров сто мы подошли ко второму перпендикулярному блоку. Второй блок – панельное общежитие с более менее крашенными снаружи белой побелкой панельными стенами, плоской крышей, целыми окнами за которыми светили лампы разных типов и мощностей: люминесцентные, накаливания, диодные. Все это было ярко и живо. Внутри всегда царило движение и оживление, свойственное любой общаге.

– Тьфуты, я то думала что за жуть, а тут люди есть – раздался чей-то голос из группы, когда она неуверенно переступала порог в шумный коридор, – девчёнки, давайте к нам, – выскочили из комнаты парни и схватили первых попавшихся за руку.

Первыми попавшимися оказались Ира Лазовская – Не, не, не. Екатерина Талипова – классный у меня животик? Алёна Корнюшко – а замуж тут можно выйти! ­ – Конечно можно! Нужно! Илона – ребят, куда вы меня тащите? Мне ещё тёщу уморить надо, хотя ладно потом. И Ольга - я это конечно да, но не точно, но в общем то да конечно.

Остальные быстро поднявшись на пару этажей выше, пройдя по продольному зданию вышли к третьему блоку, самому аккуратному, всё как в английском музее. Отовсюду веяло наукой. Портреты Фрейда на стенах, медные приборы известного и неизвестного назначения, лакированные полы, мебель. Всё ухоженное, добротное. Учителя в сюртуках и белых рубашках со стойками, навязанные мнения, от которых я убегал и прятался под потолком, вылетая через слуховое окно крыши во двор.

– Ой какая прелесть, вы проводите курсы или тренинги? Оживилась Анна Чистова - я конечно и так всё знаю, но можно вот тут еще немного кое чего узнать? – Конечно милая леди, вот посмотрите новейшее изобретение английских маркетологов, – увлекал её в глубь коридора седовласый господин. Где-то в этом блоке остался и Влад Струневский – Всё нормально, идите, я справлюсь.

Четвёртый блок, со стороны представлял хаос. Здание которым лет 30 никто не пользовался. Выбитые окна, сломанная крыша, он мало чем отличался от первого блока.
Что там может быть? Много чего наверное, но вход не поощрялся с третьего блока науки, не то запрещают учителя - под страхом страха, не то просто запущенность, но что бы пройти дальше пришлось полазить по этажам. Я бывал там раньше, лазил с некоторым распиндями из общаги в разбитые окна и проломы в крыше.
Собравшись перед пятым блоком группа увидела что поредела еще на десять человек. Которые разбрелись с разными фразами и не вышли в общий коридор: Ольга Шаповалова – зачем нам это, ну то, мы все такие хорошие, мы пока только учимся, нам все нравится, и мы всем нравимся, мы такие молодцы, – и незаметно исчезала. Сетриванова пахнув валерьянкой или ещё чем – ну когда ты, это ... как его, эй!!! Дай кофе отхлебну! Я только отхлебну! Павел Белько – алло алло. Да, да уже выхожу, где выход то? Всё в следующий раз пока, – махнул рукой. Людмила Гончаронок – у меня поезд. Виктория Красовская – просто я еще пока не ещё... Оля Ковалевская. Анна Стома. Дария Аничкина – не, не, не. Kristinka Viarheichyk – ну, понимаешь – улыбнулась, замолчала.

Пятый блок из кирпича напоминал казарму, казармой он и являлся. Армия, устав. Там как и везде можно летать через окна. 12 этажей порядка и лакированных воском, машкой и мозолистыми солдатскими руками полов.
– Ахерели! Какая *** взяла мою тему по курсовой ????? Сколько мы тут ещё будем шастать! Пошли отсюда!
– Отставить мат в расположении! – В коридоре появился подтянутый военный, портупея, пистолет в кобуре.
– Ты слишком умный? В другом месте командовать будешь!
– Арестовать. Схватил за ворот, прижал к полу, положил руку на кобуру. – Остальные, кругом шагом марш.

Остатки группы вывалились в коридор. Бегом добежали до шестого блока. Шестой блок был медицинский, заброшенный с кое-каким внешним ремонтом. Точнее замазанными цементом стенами. Внутри были комнаты-палаты обложенные обвалившимся местами кафелем. Оборудование хирургии. Направление – мозг. Но по запущенному виду давно не использовалось. Такие здания любят ребята, любящие пейнтбол. Блок медицины стоял на горе или точнее был засыпан холмом, на котором летом росла зелёная трава, за счёт этого холма или по какой другой причине блок имел 6 этажей оставаясь при этом по высоте равным остальным.

– Павлов, слушай, а ты курсач сдал, ну сдал или нет, так сдал? – говорила мне Галина Буйницкая, пока я пытался понять сколько осталось с группы. – Так сдал? Или нет, мне просто интересно? Или нет?
В окно светило солнце, лучи падали на строе оборудование. Из окна была видна группа из семи человек которая уходила вдаль по полю. Рядом стояли врачи в белых халатах и внимательно слушали.
– Так ты курсач сдал, ну сдал или нет, так сдал? Так сдал? Или нет. Или. – Не могла остановится Галя.

В конце большого поля стояла небольшая в два-три этажа лаборатория, полу зарытая в земле, в которой чьи-то невидимые голоса постоянно что-то оценивали. Если стать к лаборатории спиной и снова через большое поле посмотреть на ШШ, направо от него уходило бесконечное поле. Фасад здания не был виден. К лаборатории тем временем приближалась небольшая группа людей. Открыв небольшую дверь, прошли коридором с невысоким сводом и вышли с обратной стороны холма. Там стоял знакомый автобус.

– Как он тут оказался? Почему нас так мало осталось? Где остальные? Когда они придут? – раздался текучий приятный голос Дарьи Стадольник.
– Вряд ли мы их дождёмся – произнесла мысли вслух Анна Антонович.
Наталья Волковец, молча села на сиденье и замолчала.
– Мне надо домой, меня ждёт собака, мне очень надо домой – говорила сама себе Евгения Зябко.
– Делай что хочешь, а я поехала – сказала Marine Simanovich, Кристина Пенкрат и тоже села.
– Андрей, что надо делать? – спросила Marinа Simanovich.
– Поехали.



Andrew Pride 2016

2 часть.

Почти к утру автобус въехал в Минск, ребята молча понемногу выходили. Стодольник, Simanovich, две будущие мамы, Зябко.
– Куда дальше? – не оборачиваясь спросил водитель.


Если вы хотите скачать приложение – "отчет по сессии или о чём мечтает 4 курс; гр. № 1,2 Факультета ЭП, Специальность психология, Специализация юридическая. «БИП – Институт правоведения»" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела .

Медведев не хотел больше быть президентом. Впервые ему пришло в голову желание не: хочу, а: не хочу. Его и так сделали громоотводом постоянно выставляя на смех по ТВ и в прессе, неудачными фразами снимая через это напряжение между обществом и ...
подробнее
3 ЧАСТИ. ЧАСТЬ 1. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Дударева сидела в ресторане "41", башни Чифли в Сиднее и смотрела на оперный театр. С этого ракурса он был неказист и напоминал ракушку-гараж которые в 90-х заполнили все дворы её ...
подробнее
Задание простое - подлететь к третьему этажу, ждать что бы она вышла на балкон и по носу влезла через люк на место капитана. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Так и произошло, она без удивления встала, отодвинула MacBook Pro, оделась, ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com