x
≡ Menu
О нас Контакты

Роль человеческого мозга в формировании мыслей - мозг не генератор, а приемник и передатчик мыслей

Роль человеческого мозга в формировании мыслей - мозг не генератор, а приемник и передатчик мыслей

Мы, люди, можем быть сравнены с ходячими "приемопередатчиками", находящимися внутри информационного поля. Наш мозг не является источником мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это можно сравнить с сотовой сетью, где мы, как мобильные телефоны, работаем на одной и той же частоте. Однако, возникает вопрос: кто является хозяином и оператором этой сети мыслеформ?

Мы часто слышим, что мы сами являемся хозяевами своих мыслей и живем в соответствии с ними. Но где гарантия, что эти мысли принадлежат именно нам? Если мы обратим внимание, то увидим, что наши мысли настраиваются извне.

Например, когда мы читаем эту статью, мы автоматически перенастраиваемся, и наши мысли начинают течь в другом направлении. Еще один пример скрытой перенастройки нашего сознания: мы идем, думаем о чем-то "своем", а внезапно видим витрину магазина, и наши мысли мгновенно переключаются на то, что создали хозяева этой витрины. Это показывает, что внешняя среда также влияет на наш поток мыслей. Таким образом, мысли изменчивы и непостоянны, поскольку они, в конечном счете, не являются исключительно нашими, а скорее общими, даже когда мы думаем о сугубо личных вещах.

Однако мы также способны настойчиво думать о чем-то в течение некоторого времени (например, из-за сильного желания или проблемы), пока наше сознание не устанет от одной частоты мыслей и автоматически или с помощью головной боли не переключится на другую.

Мысли - это продукт нашего внимания. Внимание - это фокусировка сознания на определенной частоте. Однако, слабым местом внимания является его подчинение как внутреннему намерению человека, так и внешней вибрации матрицы. Обычный человек живет под влиянием внешних факторов и полностью "плавает" в частотном бульоне матрицы, а его мысли - это мысли матрицы.

Когда мы говорим о внимании, стоит помнить, что оно имеет несколько уровней, и то, что происходит внизу, может отразиться вверху. В нашем мире внимание подчиняется телу, а тело, в свою очередь, подчиняется матрице. Это означает, что наше внимание в значительной степени механично. Однако, когда мы покидаем тело и переходим в другую реальность, наше внимание освобождается от влияния трехмерной матрицы и становится автономным. Мы начинаем осознанно управлять своим вниманием, но это возможно лишь при определенном уровне осознанности.

Мы часто считаем, что изменяя направление своего внимания, мы можем изменить свою судьбу. Однако, возникает вопрос: насколько это действительно возможно? Матрица не может позволить всем своим механизмам, включая людей, функционировать независимо друг от друга, поэтому существует определенный план, в котором все взаимосвязано. Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон (свободная воля), в пределах которого он может выбирать свое будущее.

Например, человек может быть бедным, иметь средний достаток, но никогда не стать богатым, владельцем крупных предприятий и судов. И когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Однако, если вглядеться глубже, мы понимаем, что наши желания и мысли соответствуют "коридору", который нам предоставлен. Мы думаем, что сами выбираем свою судьбу, но на самом деле мы желаем и думаем в соответствии с тем "коридором", который нам предоставила судьба-программа.

Желания играют важную роль в формировании нашей реальности. Они являются механизмом, через который матрица манипулирует вниманием человека и его мыслями. Путем использования заряженных человеческих мыслеформ создается реальность, выгодная тем, кто находится за кулисами. Если энергопотоки (мысли) людей зациклить в одну сеть, то миллиарды людей будут думать и действовать в строго заданных рамках. Средства массовой информации широко используются для этой цели, упрощая жизнь "серых кардиналов".

Программируя желания людей, формируются мыслеформы. Желание является движущей силой в человеке, и наши желания являются фундаментом для личности. Мысли, вытекающие из желаний, формируют нашу реальность. Поэтому желания играют главенствующую роль, а мысли, которые их воплощают, часто скрыты в подсознании.

Например, визуализация вознесения в медитации эзотериком может столкнуться с неудовлетворенностью, скрытой в подсознании. В результате сбудутся мыслеформы, которые уже давно присутствуют в сознании. Мысли, даже самые возвышенные, остаются вне досягаемости тела. Пока мысли уносят внимание от тела, оно остается без должного внимания, подвергаясь влиянию матрицы.

Таким образом, реальность, которую мы переживаем своим телом и чувствами, определяет наш опыт. Наша способность осознанно управлять желаниями и мыслями играет важную роль в формировании нашей реальности.

Статья: "Разум и тело: баланс в современном мире"

Современное общество подвергается влиянию различных эзотерических убеждений, призывающих отвлечься от физического тела и сосредоточиться исключительно на духовном. Однако, возникает вопрос: как можно размышлять о чем-то, чего мы не понимаем? Подобный подход к жизни приводит к отвлечению от реальности и уходу от ответственности за свое физическое тело. Вместо этого, наше внимание занимают небеса, в то время как наши сознания манипулируются, и наши тела подвергаются воздействию внешних сил.

Пришедшие в этот мир, мы облачились в физические оболочки, чтобы осознанно учиться и развиваться в соответствии с нашими собственными намерениями. Однако, нас используют, блокируя канал связи с нашим высшим Я, чтобы затем использовать энергию нашей души. Потеря контакта с высшим источником приводит к бессознательности, и мы становимся марионетками, живущими по чужим правилам.

Когда мы стремимся к духовному развитию, важно понять, что именно это стремление инициировало. Возможно, за этим стоит наше эго, и мы пребываем в умственных мирах и мифах. Представления и мечты отвлекают наше внимание от физического тела и переносят его на уровень ума. Однако, ум не признает тело, и для него оно является инертным и неподвижным.

Мы можем мечтать и размышлять годами, но это останется лишь абстракцией, пока не привлечем свое тело к действию. Многие люди, философствующие о духовности, не могут управлять своей жизнью, так как их внимание полностью захвачено умом, их тела остаются без должного внимания, что приводит к проблемам.

Когда мы переносим свое внимание на физическое тело, мы освобождаемся от влияния ума и начинаем жить в настоящем моменте. Это не означает потерю разума, наоборот, наше сознание освобождается от постоянного шума ума, и мы начинаем воспринимать мир более осознанно. Разум не связан с матрицей и подключен к сверхразуму. Только из-за постоянного болтовни ума мы не можем жить разумно.

Важно найти баланс между духовным развитием и заботой о физическом теле, чтобы жить осознанно и гармонично в современном мире.

Статья: "Осознанное управление своим вниманием: выход из под влияния матрицы"

Наше тело играет важную роль в формировании нашего сознания. Чем больше мы сосредотачиваемся на настоящем моменте, тем легче нам выйти из обыденной рутины и почувствовать единство с миром.

Для того чтобы освободиться от общей мыслеформы, необходимо отключиться от общей сети миллиардов людей. Это требует усилий и намерения. Мы не можем полностью изолировать себя от мыслей социума, но мы можем ограничить поток бессознательных мыслей, чтобы сохранить наши энергетические ресурсы. Повседневные неконтролируемые мысли отнимают у нас энергию, в то время как отсутствие увлечения мыслеформами матрицы позволяет нам настраиваться на высший источник, откуда мы черпаем поддержку для осознанной жизни.

Программа, в которой мы участвуем, представляет собой замкнутую цепь, определяющую движение энергии. Чтобы измениться, необходимо прервать привычное течение времени. Однако наши желания часто совпадают с желаниями остального человечества, и мы оказываемся в ловушке общих желаний. Но даже в самой совершенной программе существуют пробелы, через которые можно освободиться от ее влияния.

Как же выйти из-под влияния матрицы на практике? Это одновременно просто и сложно. Просто потому, что нужно отключить поток привычных мыслей и не привязываться к ним, позволяя им просто "проплывать" в периферийной зоне нашего сознания. Однако это сложно, так как ум цепляется за малейшие шевеления мыслей в пространстве, и начинает их перемалывать.

Когда мы сосредотачиваем свое внимание на физическом теле, мы освобождаемся от влияния ума и начинаем жить в настоящем моменте. Это не означает потерю разума, наоборот, наше сознание освобождается от постоянного шума ума, и мы начинаем воспринимать мир более осознанно. Разум не связан с матрицей и подключен к сверхразуму. Только из-за постоянного болтовни ума мы не можем жить разумно.

Важно найти баланс между духовным развитием и заботой о физическом теле, чтобы жить осознанно и гармонично в современном мире.

Статья: "Освобождение от матрицы: путь к осознанной жизни"

Для того чтобы сдвинуть свое сознание, необходима свободная энергия. Поэтому важно избавиться из жизни всего, что истощает нас. Однако, пока мы находимся в ловушке желаний, это не так просто. Наша духовная практика зависит от судьбы, и только если в нашем диапазоне свободного выбора есть такая вероятность, мы можем это сделать.

Человек, находясь в обывательских частотах, не может обрести чистое сознание. Чистое сознание возникает, когда ум создает мыслеформы согласно внутреннему намерению существа, не допуская внешних влияний. Оно черпает мысли из сверхразума, а не из информационного отработанного болота матрицы.

Попробуйте придумать что-то новенькое, находясь в гуще человеческих мыслей. Вы будете перемалывать одни и те же мысли каждый день. Но стоит остановить бесконечную болтовню в голове, как разум очищается и светлеет. Когда наш разум становится светлым и прозрачным, к нам обязательно потекут такие же светлые и возвышенные мысли, потому что подобное притягивает подобное.

Мы не можем перепрыгнуть через себя, но мы можем саботировать социальную сеть, перестав жить мыслями матрицы. Тогда у нас освободится пространство в разуме, и наше высшее Я сможет вкладывать озарения. Это путь к разумной жизни, а не жалкому существованию в болтливом уме.





Подготовка к шоу ТНТ "Битва Экстрасенсов", от участника. Разработка имиджа, стиля поведение, магического образа. Научу что говорить, как себя вести. Подробней: Telegram

Ещё из раздела Музыка и Миндалевидное тело

    Диалоги экстрасенса с мозгом Мое левое миндалевидное тело, скажи главное о себе. 0. Главное то что я не в теле, не голове как ты думаешь, я в космосе я привязана к …. (пустота в голове) этому нет названия для человека, я имею принадлежность чему то ...
      Искусственные звуки (музыка), звуков которых никогда не было Введение: Искусственные звуки - это звуковые эффекты, созданные с помощью различных технологий и инструментов. Они могут имитировать различные звуки, которые не существуют в природе. В ...
        Как можно влиять на миндалевидное тело в мозге Миндалевидное тело - это область мозга, которая отвечает за формирование и регуляцию эмоций, в частности страха, а также за модуляцию памяти. Миндалевидное тело является частью лимбической системы, ...
          Как можно влиять на миндалевидное тело в мозге с помощью музыки и звуков? При массаже определенными звуками миндалевидного тела - появляется отсутствие страха в некоторых вопросах. Что за звук? Это звук пустой пластиковой бутылки бьющуюся о другую ...
            Массаж миндалевидного тела в мозге ( строение головного мозга ) - это необычный и экспериментальный метод, который может иметь положительный эффект на эмоциональное состояние и память человека. Миндалевидное тело - это область мозга, которая ...
              «Кажется, жизнь течет без усилий, когда я наполнен музыкой» Инстинктивно, интуитивно мы знаем, что музыка делает жизнь лучше. На протяжении тысячелетий люди использовали музыку, чтобы успокоить душу и облегчить боль. Родители во всем мире поют детям ...
                1. Темная материя и темная энергия - это два загадочных феномена, которые до сих пор остаются загадкой для науки. Существует несколько кандидатов на роль темной материи, т аких как нейтрино, аксионы, WIMPs, MACHOs и другие гипотетические частицы. ...
                  "В современном понимании расстановок можно сформулировать универсальный порядок: «Все принадлежат. Всё движется»" Большая часть материи во вселенной остается загадкой для нас, и мы называем ее темной материей, потому что это самое подходящее ...
                    Энцефалофония — это современный метод лечения бессонницы и других расстройств сна, основанный на прослушивании специальной музыки, созданной из электрической активности мозга пациента. В этой статье мы расскажем, как работает эта методика, для кого ...
                    © 2024 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

                    Сайт работает на платформе Nestorclub.com