Яндекс.Метрика
x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

1. Найти мечту. (МЕЧТАЛЁТ). Найти свои координаты и себя в обществе и семье. Ты элемент в системе общества!
Система человека и его мечта


Энергия: Мечталёт: Родовая система, работа, деньги.

АНАЛОГ

Применяю четыре вида работы:
  1. В группе (классическая расстановка)
  2. Я и клиент (расстановка, я заместитель по очереди всех его оппонентов)
  3. Рисунком (в кафе) (сначала клиент рисует схему жизни с основными участниками как он её видит, потом я её рисую ему схему что бы энергия текла к нему правильно) НАШ ВАРИАНТ ДЛЯ ДИПЛОМА
  4. Фигурками (тоже что и рисунками)






На этот тренинг я сделал приложение «Мечталёт» (к диплому не относится –общая информацию, или относится?) где человек сразу попадает в определённую схему в виде космического корабля позволяющую ему получать энергию для движения к Мечте. Скачать можно бесплатно: В Гугл Плей: поиск: Мечталёт.

РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ

ДНЕВНИК:

Анатолий сделано:

  1. Системы не было, были разрозненные её элементы, которые были выстроенны (с помощью рисунка) в систему с опорой на предков и ориентиром на мечту.
  2. Хочу: Мерседес. Как мысли: чёлкать белком что бы при открывании люди оборачивались и смотрели. Позитивное намерение: Обрести статус. Новый способ поведения: примкнуть к серъёзной структуре. К её шпилю.

Анатолий надо сделать:

Лиза:

1.Ситема была направленна на внутренне мышление. Личность как круг внутри которого было выстроенно всё остальное. Системы выстроилсь фигурами, появилась мечта как ориентир. Она отодвинулась от родителей и поддержки - ближе к мечте. Объяснил как вести себя на работе, с начальником, как уйти от детского мышления к взрослому.

2. Суперсила: Глаза (видят новое), рот (может объяснить что делать), ноги (могут дойти до месста). Объяснил как пользоватся.

3. Хочу объяснил как пользоватся на примере винтовки, потом на примере самолёта: Хочу: Сделать проект. Мысли отдать директору на флешке. Позитивное намерение: Показать что могу работать. Новый способ поведения: услышать что хочет клиент и делать ему такой дом.

Юля:

  1. СИстема объяснялась долго ежедневными тренингами на офисе, рисунок и фигурами людей.
  2. Суперсила: маскируемая лава под камнем в районе груди.
  3. Хочу: В ущелье. Мысли: иду по дну. Позитивное намерение: показать себя: Новый способ поведения: Поехать одной
  4. После понятия всех 3 этапов: решение: тренировать, походку, речь и прочие лайфаки.

Ирина:

  1. Систему объясняял на картинках
  2. Суперсила: камень - объяснил как пользоватся (давить)
  3. Хочу: продать дом. Мысли: деньги в банк. Позит намерение: поехать на море. Новый способ: поздравить с праздником.

Виктория:

  1. Систему - на бумаге.
  2. Суперсила улыбка.
  3. Хочу: Продать дом! ......

Игорь:

  1. Система рисовалась на бумаге (не понял)
  2. Суперсила: Образ (применение не известно)
  3. Хочу: Ремонт в квартире. Мысли: стоит унитаз, Позит намерение перехать. Новый способ поведеения: контролировать на обеде фирмы.


Его и интересы фиры не совпали.

Алексанрда:

  1. Система на бумаге
  2. Суперсила: Лицо как образ которому доверяют.
  3. Хочу: Поехать в Италию. Мысли: Ем пицу. Позит намерение: Переехать туда. Новый способ поведения: Уехать в коммандировку.

Дамир:

  1. Система в фигуре 2 человек.
  2. Суперсила: змея в камышах, ударная правая (делать так как надо)
  3. Хочу:

Елена:

  1. Система в программе
  2. Суперсила:
  3. Хочу:


Если вы хотите скачать приложение – "1. Найти мечту. (МЕЧТАЛЁТ). Найти свои координаты и себя в обществе и семье. Ты элемент в системе общества! " – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела . .

Как желание превратить в мечту и заставить исполниться с помощью приложения "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Существует мнение, что мысли материальны. На самом деле так оно и есть. Стоит лишь действительно захотеть и правильно ...
подробнее
Как зарабатывать в интернете Каждому пользователю Интернета рано или поздно в голову приходит мысль о том, что было бы здорово не просто бесцельно тратить время на серфинг в Интернете, а зарабатывать в Сети. Тем более, что полно примеров тех, кто ...
подробнее
Сейчас в интернете полно всяких разнообразных сайтов и ресурсов, которые обещают большой и стабильный заработок за ничтожное время. Это, конечно, все заманчиво, но считается большой и хитрой аферой, с помощью которой другие люди наживаются на ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com