x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Про Галю


Галя мечтала о сумке Chanel, хотела кашу с ягодами и ей нужен был ребёнок.

- Ох опять с утра желания то навалились, ох навалились - зевнула, перекрестила рот. Сёрбнула чая с блюдца.

- Горячий, ох горячий, чаёк мой. Да и я горяча красавица. - Поставила аккуратно блюдце на стол, не спеша подошла к огромному в пол зеркалу, вывернула вперёд левый бок, ногу заправила внутрь. Замерла глядя наискосок влево в пол...

.. Прошло полминуты…

.. Не меняя позы, казалось застыв, Галя подумала - Чего это я тут стою? - Боясь пошевелится, что бы не спугнуть мысль и не забыть, чего она тут стоит, начала напряжённо думать.

- Главное не пошевелится, а то мысль подлая улетит, потом не вспомнишь. Будешь целый день вспоминать, уж я то знаю. - Боясь моргнуть, застыла Галя. - Позабудешь этих мыслей за день 100 штук, потом ворочаешься пол ночи заснуть не можешь.

- Сейчас, сейчас я её мыслишку-шалунишку то вспомню, никуда не денется, сейчас, сейчас.

Ноги затекли. Бок застыл. Пять минут напряженно, без движения стояла Галя. Мысль не вспоминалась.

- Главное не начать перебирать, что за мысль то была, а то точно забуду. Главное не о чём не думать. Тогда ей скучно станет в пустой голове то. Затекут ножки то у мыслишки моей, она шевельнется, тут то я её и поймаю.

- Главное чтобы мои ножки не затекли раньше чем мыслишкины ножки.

Прошло 10 минут.

Нога, казалось Гале, превратилась в мраморную, а бок застыл не хуже чем бок Медного всадника, осенней питерской порой.

- Какой Всадник? Не думай Галя, не в коем случае не думай – подсказывала она сама себе, хотя уже обречённо поняла, что в головеной пустоте появился огромный Медный всадник, Невская набережная и целый кусок города, в улицы которого противная мыслишка тут же подрала.

Галя чуть не расплакалась. Мысленно побежала за забытой мыслью и чуть не упала в зеркало перед которым стояла!

- Зеркало! - Я же пришла посмотреться в зеркало! - Ухватила в последнее мгновение мыслишку Галя, когда та почти уже нырнула в парадную.

- О-о-х. Чуть сдвинула посиневшую, почти бетонную ногу. Потерла застывший бок. Подняла глаза.

Красиииивааайа Галя-ля-ля-ля!

С трудом повернулась другим боком, заправив теперь уже правую ногу вовнутрь. Красивайа-ла-ла-ла!!

Поворот спиной, подняла переплетя руки вверх. Вытянулась на цыпочки. Свела плечи вперёд. Из-за застывшей ноги опять чуть не упала.

Галя кра-си-вааая-Я!!



метки
Мечтать, мечта, мечты сбываются

Если вы хотите скачать приложение – "про Галю " – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Ещё из раздела Мечты простых людей

    ЧАСТЬ 1. Дударева сидела в ресторане "41", башни Чифли в Сиднее и смотрела на оперный театр. С этого ракурса он был неказист и напоминал ракушку-гараж которые в 90-х заполнили все дворы её любимой-нелюбимой Москвы. Ельцинское: «Россия - ...
    подробнее
    Задание простое - подлететь к третьему этажу, ждать что бы она вышла на балкон и по носу влезла через люк на место капитана. Так и произошло, она без удивления встала, отодвинула MacBook Pro, оделась, вышла на балкон. Прыгнула как ниндзя на нос ...
    подробнее
    Русская космическая планетарная станция 3025 года выпуска была разбита в мелкий щебень, пластик и куски рваного металла. В наспех вырытом окопе стояла Лена Пылинская , офицер планетарного батальона научных исследований. Индивидуальная серебристая ...
    подробнее
    © 2019 Мечталёт
                                                  

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com