x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Как сходить в клуб одному


Как ходить одному по клубам.

Лет в 20 пошел я по психологам, по всем которых мог найти. Либо жилось мне тяжело, либо просто нравился такой формат общения, либо то и то.

Так вот, ходил я ходил и наконец попал на красивую, уверенную в себе девушку психолога, в шикарном бархатном зеленом платье, с таким же прекрасным вырезом, который открывал такой же прекрасный вид, на такие же прекрасные....

- Так, о чем это я? - а, беседую я с этой девушкой психологом. Рассказываю, что не так просто быть молодым, богатым парнем как кажется. Машина, деньги, клубы, куча знакомств, друзей и подруг, а душа разорвана на части... и рвали мы её, с тобой дорогой дальней, мечтою близкой, собачьей радости с собачьей миской, и понимая кто я, являясь смертной гадостью, я думал, что нету радости....

– Так, о чем это я? – а, я ей:

– И вот скажи? Почему всё есть о чем мечтал ещё пять лет назад, а на куски рвет, спать ночами не могу.

Что бы вы понимали, зовут её - Ева! Ева! Суперсила её прямо такая вот Суперженщина - прямо льётся из неё. Сидит она в огромном кожаном кресле-троне, со спинкой выше головы, всё это в большой затемненной комнате в современном стиле.

Я напротив, на небольшом кожаном же диванчике, мы вдвоем, она внимательно смотрит на меня, её голая нога лежит на её другой голой ноге...

– Так, о чем это я? – а, так вот, где-то в конце часового монолога, почему-то начинаю рассказывать, как мне тяжело дался мой первый самостоятельный поход в клуб.

Точнее в клубы я уже ходил - года три, но всегда с компанией. Мы собирались, где то стартовали и шли например в "Мэдисон", с которого меня поначалу несколько раз заворачивали, потому что дресс-код у меня так себе был конечно.

Туфли, брюки и рубашки - разных систем в общем.

Так вот, редкий конечно случай, но компания не собралась. Ни-ко-го. Я один напротив клуба и понимаю что не могу сделать шаг из под тени дерева в сторону освещённой площадки крыльца на котором стоят охранники.

Ноги, руки, тело как чугунные. Короче постоял я и пошел домой, благо он был рядом. Мельникайте. Пришел и конечно задумался над тем какая я ничтожная тварь, что примитивно устроен, не могу такое казалось бы простое человеческое действие сделать - пойти в клуб один.

Джеймс Бонд же мог? Мартини там с водкой - "Shaken, not stirred"

Потом я ей рассказывал, как уже через пару дней, сбежав от вновь объединившийся компании, стоял возле клуба попроще – «Койот». Как шел на ватных ногах, оплачивал вход, как два раза возвращался на площадку такси, как шел обратно в клуб.

Как чувствовал, что как казалось, с меня ржут все - от уборщицы до тех девчонок:

- А-ха-ха-ха вот неудачник, смотри он даже компанию себе не нашел! А чего он сюда пришел? Наверное малыша своего пристроить!! Видать припёрло! Аха!

Короче, ватным телом я проник внутрь, в толпу, пробился к бару, вцепился в бар. Бармен! Два счетчика! Бармен два счетчика!) Через 20 минут я не понимал чего так боялся.

Слился, растворился в толпе, стал единым целым. Дальше клубная жизнь пошла как по маслу. Может дети читать будут, не буду расписывать, в общем все отлично! Девчонки, друзья, девчонки, друзья, смех, общения, девчонки, друзья....

– Так, о чем это я? – а, смотрю моя Ева, смотрит в даль сквозь стену и говорит сама себе:

– А ты знаешь, я никогда не была в клубе, в клубах, в таких как ты описываешь. Тем более одна.

Время вышло, на этом наш разговор закончился. А следующая встреча через пару дней, начинается с фразы:

— Ты знаешь я сходила в клуб. Одна. Было действительно страшно, я 20 мин не могла войти, зато потом! - это очень интересный опыт.

— Я поняла, если очень страшно - значит потом будет очень интересно!

В это момент и я понял, что здоров. И что ходить полезно не только на консультации, а еще по клубам!

В кино, кафе, выставки сходить может каждый – к этому действию приучали с детства. В кино – сиди, в кафе – ешь, на выставке - ходи наверное. Что там на выставке делают? Смотрят может тоже.

А в клуб, причем в популярный клуб города, попасть может не каждый. Там общаться надо. Много. С разными. Там тебя оценивают. Много. Надо уметь держатся определённым образом. Улыбаться. Уметь быстро заговорить и прекратить разговор. Быть соответственно одетым. В комплексе - очень хороший навык в жизни.

C того случая знаю – ценится то, чего добиваешься сам. Сейчас гораздо интересней очутится, например на Зыбицкой одному, не планировать чем окончится, не завязываться на других. Как пойдёт, так пойдёт. Польза? Я полюбил начинать дела сам, развивать их и передавать партнёрам, когда я полностью разберусь в вопросе.

А ты умеешь в одиночку ходить по клубам?

Андрей Прайд 2019





Если вы хотите задать вопрос о – "как сходить в клуб одному " – вы можете, послать запрос:

Ещё из раздела Как просто заработать в интернете на мечту

Как исполнить все свои желания в 2017 году "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Каждый человек в своей жизни имел хотя бы одно желание и очень хотел его исполнения! Но почему же у одних почти все желания и всегда исполняются, а у других ...
подробнее
Как ищут в поисковиках слова - Найти Мечту в 2017 году? "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Интернет вписал в нашу жизнь замечательную возможность быть в курсе самых последних событий, происходящих в мире. Но наш образ жизни в интернете ...
подробнее
Как найти мечту в 2017 году в поисковике "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Интернет - это огромное хранилище информации. Поисковые системы - это лекарство от головной боли для пользователей, которые что-то ищут в сети. Как и в аптеке, ...
подробнее
© 2019 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com