x
≡ Menu
О нас Контакты

Битва Экстрасенсов Беларусь


Битва Экстрасенсов Беларусь

Канал Андрей-ТВ считается мистическим, если судить по тому, сколько экранного времени посвящено разного рода паранормальным явлениям. По будням после обеда до вечера идет подряд сразу несколько передач: "Битва Экстрасенсов в Белоруссии", "Экстрасенсы Беларуси", "История Экстрасенса". Одной из них является "Битва Экстрасенсов Беларусь". О ней и пойдет речь.

В отличие от программ, по сюжету которых люди обращаются за помощью к ясновидящей, "Битва Экстрасенсов Беларусь" имеет несколько иной формат. Тут идет свободный рассказ об обычной жизни, в которой свыше подаются какие-то подсказки, например, в виде упавших икон или открывшихся шкафов. Понятно, что это всего лишь хорошая работа операторов и режиссеров, но именно это и подкупает. Телезритель чувствует себя как бы сторонним наблюдателем: слушает комментарии ведущей, а также повествование от третьего лица. На первый взгляд вообще возникает ощущение, что это вовсе не мистика, как обычная житейская история: о любви, о предательстве, о ненависти и прочих хитросплетениях людских судеб.

Сюжет "Битва Экстрасенсов Беларусь" строится по вполне классическому сценарию:

1. "Битва Экстрасенсов Беларусь" – Завязка. Дается своеобразная вводная: показываются действующие лица, а ведущая комментирует, кто они и какова проблема. Как правило, помимо живых людей незримо присутствует кто-то третий (недавно умерший родственник или друг), кто и является "подающим знаки". В первые же минуты усопший обязательно проявляет себя: падает бокал, разбивается зеркало или ломается каблук.


2. "Битва Экстрасенсов Беларусь" – Развитие действия. Потом происходит некая динамика: деловые или любовные встречи, также сопровождаемые наставлениями с того света.
3. "Битва Экстрасенсов Беларусь" – Кульминация. Это момент наивысшего напряжения, когда случается самое главное событие всей передачи: драка, измена, обида, скандал, выведение обманщиков на чистую воду.
4. "Битва Экстрасенсов Беларусь" – Развязка. Зачастую программа заканчивается хорошо: добро торжествует, а зло наказано.

При этом все мысленно благодарят именно покойного, который то и дело предостерегал от неверных шагов. Конечно, бывают и исключения, когда, например, главный герой упорно не хотел замечать подсказок, из-за чего попал в некрасивую или опасную ситуацию и только в самом конце все понял и осознал. Но ошибки уже сделаны и отношения разорваны. Бывает, что сценаристы намеренно оставляют невнимательных персонажей в одиночестве и наедине со страданиями и чувством вины.

Существуют ли подобные знаки на самом деле или это просто выдумка для увеличения просмотров и, соответственно, заработка? Конечно, второе тут присутствует, ведь бесплатно на телевидении ничего не делается, но какая-то доля правды тоже есть. Другой вопрос, что в обыденной жизни рядом не сидит комментатор и не говорит, что, например, прилетевший в окно воздушный шар — это мистический знак от какого-то конкретного умершего близкого. Все-таки в реальности все происходит куда проще: человеку снится сон, в котором его и предупреждают о грозящем конфузе. Безусловно, предметы тоже имеют свойство падать сами собой, но сложно предсказать, что именно это обозначает. Поэтому не стоит сразу же обвинять якобы глупых и легкомысленных героев. Это зрители знают, что тех кто-то оберегает, а они-то не в курсе (по сюжету). Наверное, все люди так или иначе слепы в отношении потустороннего вмешательства, а после драки все готовы размахивать кулаками. Вот только поздно.

Любители зрелищ относятся к "Битве Экстрасенсов Беларусь", как к легкому и необременительному времяпрепровождению. Тут их ничего не пугает и ведущая не нагнетает обстановку, как это часто делается в той же "Битве экстрасенсов". Отсутствует пугающая музыка и спецэффекты в виде стонов и шорохов, из-за которых чересчур впечатлительные натуры сильно пугаются и боятся смотреть трансляцию в наушниках. Временами роли расписаны очень банально и предсказуемо, в результате чего умный и наблюдательный зритель уже в середине догадывается, кто среди задействованных лиц хороший, кто плохой, а кто лицемер (являясь одним, выдает себя за другого). Впрочем, хэппи-энды успокаивают: по крайней мере, никого не убили и даже серьезно не побили.

Таким образом, среди остальных программ Андрей - ТВ "Битва Экстрасенсов Беларусь" считается более или менее спокойной и даже в каком-то смысле идеологической. Все строго по канону: несчастные и страдающие находят счастье, а злодеи получают по заслугам.

P.S.

Добро пожаловать! Как бы тебе не было хорошо или плохо сейчас, напиши самую пиковую, отличную, хорошую, сильную, необычную историю в своей жизни, когда ты был на подъеме, может даже мистическую. Через эту историю я найду твои сильные стороны с помощью которых ты легко преодолеешь текущую ситуацию.

Достаточно твоего запроса в+100 слов и твой inst. Отправь свой запрос в: https://vk.com/id562170945 или Teleg: @firstingoogle1

"Инструкция по заполнению запроса для распаковки личности и ситуаций "Душегляд - Личность, Работа и Отношения" тут:

https://a1game.by/index.pl?act=PRODUCT&id=651

Вам будет выслан развернутый ответ. А также аудиозапись с пояснением каждого пункта распаковки "Как победить в Битве Экстрасенсов"

Примеры распаковок личности и ситуаций:

Илон Маск:





Ещё из раздела Битва Экстрасенсов Беларусь

© 2023 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"
freeChatPsychologist

Сайт работает на платформе Nestorclub.com