x
≡ Menu
О нас Контакты

Создание и продвижение сайта в поисковой системе самостоятельно с нейросетью метод "Первый в Google"


https://you.com/ - нейросеть, которая выглядит как Google, но можно ввести в "чат" - вторая вкладка, слова: "улучши текст" и далее любой текст (но не более 15 строк) и нейросеть выдаст улучшенную версию этого текста, правда на английском языке, которую потом можно вставить в Google, переводчик. https://translate.google.com/ А также можно написать в CHAT "напиши текст о... (далее то что вам нужно..)", например "напиши продающую статью о белом деревянном доме из бруса сечением 200 на 200 мм. с черепичной крышей площадью 200 метров квадратных. Запрос пишите на русском, ответ получите на английском. Выше была новая информация, полученная после создания этого видео. Одна из самых распространённых идей, как заработать в Интернет, это открытие своего продающего сайта или интернет-магазина. Для успешного функционирования магазина, необходимо грамотно продвигать сайт. Цена в интернет-магазине должна быть ниже, а ассортимент максимально шире, чем у конкурентов. Для успешного существования магазина, нужно проанализировать рынок и выяснить на что в данный момент активный спрос, что выгоднее всего продавать. А как продвигать сайт, можно ознакомится в данном видео!

  1. СЦЕНАРИЙ Курса
  2. вступление - о важности быть замеченным поисковиками - нет вас в поиске - вас нет вообще нигде - до этого надо сайт - можно и без сайта например настроить зотябы гугл карты. Но там есть важная кнопка - кроме телефона, адреса и маршрута, сайт - если вы большой тц не так вам нужен как небольшой фирме или организации. Надо
  3. 3 текста на 12 тысяч знаков + 10 фото + 1 видео, правильно завести на свой сайт, и эти 3 внезапно появившихся айсберга начнут по ихоньку всплывать - все.
  4. 3 ТЕКСТА АЙСБЕРГА: виднаитолько макушка, чем больше тело текста тем выше макушка, берем, все текста с первых 3 статей гугла или яндекса (взависимлсти от того куда двигатся собираетесь) но предпочитаютгуглттак как ониосновной поисковик и в Росссии и Беларуси. Можно миксовать.
  5. РЕРАЙТ. Вставляете его в скайп отпраляете сами себе или на 2 ааакаунт, он очищается от ссылок иисмволов и начинаете рерайтить в 12.000 знаков - счетчик стоит в ворде, если вы привыкли работать с чем то еще - плдалуйста. Нетумеете? Надо учится, потом можно покупать тексты на етексте (но безтправок неиобойтись) Заказывать у копирайтеров - тоже найти дешевого и умного очень тяжело - если и напишет надо поравить - а пожтому сразу авторскииворуйте и правте @помощь в рерайте - яндекс ворд - берите первые популярные словосочетание и закидывайте из в теуст
  6. пиши не сокращай - не обольщайтесь - шанс попасть в 0,001% более мене читаемых писателей у вас 0, целых хрен десятых - пишите или риоайте айсберги на 12 тыс знаков (3 листа ворда) весь смысл вкладывая в первые аззацы , дальше не так важно смысл
  7. заголовки с директом
  8. видео - телефон на бок, селфи палка (стабилизатор барство - но если есть модно им - у мегятестьтно пвлком мне удобней - мгновенная смена ракурса - можно быстро поднять повыше заглянуть за забор) да и поостотувереннность, и пошли снимать, берите любого человека в теме (лучше что бы в теме) и берите утоего интерьвьб , если нет такго - дайте камеру любому алеквату - итсписок вопросов от 10 до 30. Нет вообще никого - зодите сами и расказывайте. фасе варианты хороши . Примерно поедставте план обзора и пошли - важно - снимайте одним дублем не бойтесь ошибатся , зависать - потоми подрежете, большин локации можно - прерывать внутри снаружи , разные продукты, залить один дубль безьпоавки воядлииполучится - надо поавть на НА АЙМУВИ Ээтотпоосоо (кстати обзор на технику эпл - но если вы на андроиде там у всегоесьь аналог) но мне удобнй на технике эпл @ дайте автоматически создается ютуб- оформили (описание возьмите га свйте на странице, хештеги сами или на старнице кода первых видеотютуба) концевые ссылки) Купили прсмотров от 3 тыс и 100 лайков 10-15 долларов на Докторе, 3 видео - и вот у вас уже полнноценный ютуб канал для поддержки сайта, вы блогер.
  9. КАРТИНКИ - взяли камеру и пошли фоткать горизонтом
  10. как заполнять саму болванку свйта - лучше прать шаблон - и подставлять фото своего стиля
  11. принтерест - берете и заливаете туда целые статьи
  12. языковые версии - переводите гуглом

Промо:

Я сейчас пишу сценарий онлайн курса «Первый в Google - Первый в Бизнесе" (рабочее название).

По готовности сценария хотел бы тебе показать и получить консультацию куда двигатся (в технической и продвиженческой организации курса) максимально эффективно.

Тема не замыкается на онлайн-курсе. Фактически курс будет объяснять как на базе болванки (типо tilda) сайта (только моей болванки) и моих рекомендаций и лайфхаков самому (довольно просто) вывести свой сайт (информационный или интернет-магазин) в топ поиска.

Основные клиенты не крупные, но их много, что-то вроде: «Ремонт машин Могилёв», «Подвесные потолки Брест», «Секс шоп Минск», «Деревянные окна Минск», можно разгонятся до фраз «как заработать на мечту», «криптовалюта» все что угодно.

Не хочу учить тебя бизнесу, но поанализировав твои сайты по запросу:

«smm агенство минск» нашел «pop.corn.media» на 4 странице Google с посещаемостью 90 человек в день

конкурент «rocky.by» на первой странице с посещаемостью 190 чел/день

запрос «секс шоп минск» нашел «evolve.by» на третьей странице с 60 чел/день (по самопродвижению (по sbup.com) сайт плохо сделан, пока ты его пиаришь он есть, прекратила его нет - это как бег на месте)

допустим «intimshop.by» с первой страницы набрал 230 чел/д

«extaz.by» 200 чел/д

И это посещаемость с твоей smm-поддержкой

Разрыв конечно не огромный, но любой бизнес должен стремится к совершенству.

Уверен если бы эти сайты изначально начали делать по моим рекомендациям ситуация была лучше.

Поле интересное, можно помочь многим людям и заработать

Пришло время и я начаю снимать видеокурс: «Разгоняй свой бизнес в эпоху информационных войн, продвинь сам свой сайт на первую страницу поисковиков, без затрат на рекламу»

Моя суперсила - впихивание сайтов на первые страницы поисковиков.

Это то что сделало практически все мои деньги.

В онлайн курсе я научу как отжимать свои ключевые слова у всего мира, обойдя болото которое угробит ваши финансы, уготованное вам рекламными сетями.

Моя информация, а это 14 сайтов + 3 ютуб канала + целый ряд быстрых и бесплатных лайфхаков продвижения = до 100 писем в день, 20 сообщений в мессенджеры и 10 звонков на мобильные и стационарные телефоны.

Не верите?

Наберите в поиск Google запрос «деревянные дома» и прощелкайте под строкой иконки: Все, Картинки и Видео.

В первых строках веб поиска - будет одна из компаний которую я продвигаю: www.archiline.by

В Гугл-картинках САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО фото - у моей компании - archiline.by

В Гугл-видео по запросу «деревянные дома» я отжал для archiline. by - просто целую стрницу. Это фантастика.

И это только в Беларуси, система эффективно работает в Гуглах Германии, Польши и в общем англоязычном интернете: "black wooden house" и попадете на 2 мой сайт: ownwoodenhouse.com

Таких примеров - бесконечное множество.

Весь этот поиск усиливается быстро создаными, бесплатными и правильно продвинутыми ресурсными усилителями, такие как Инстаграм, Ютуб, Гугл Карты, Принтерест - всё это ссылается друг на друга, переплетается и создает плотную сеть поиска, в которую попадает клиент и создающую тут самую практически бесплатную, огромную «воронку продаж» за которую ежедневно и часто безуспешно люди кладут огромные деньги рекламным сетям.

Разовое создание сайта, относительно несложная и часто кайфовая (вы просто фотографируете и описываете свой бизнес - очень часто только это описание позволяет структуризировать бизнес и двигать его офлайн), несложные и кайфовые примочки вокруг сайта и Ваша информационная структура днем и ночь работает на ваш бизнес: сайт или интернет магазин.

Я знаю о чем говорю - в эпоху коронавируса, когда у конкурентов не было ни одного звонка целыми месяцами, мой информационный поток не менялся, а при правильном изменении стратегии (статьи типо «Фитонциды в деревянных домах и борьба с вирусами» - (кстати тоже в топе гугла) дополнительно привели пару клиентов которые думают о здоровье больше чем о деньгах).

400$ за сайт + 20$ техподдержки в месяц и вы за пару месяцев выведите свой бизнес (общественную организацию или хобби) на первую страницу поисковиков.

Небольшие вложения, простые действия - обеспечат вам стабильный поток клиентов и безбедную жизнь.

10 минутной консультации с инструкциями по телефону моему одногрупнику Павлу, который возглавил бизнес отца - производство крупнотонажных весов – и угасающий бизнес получил поток клиентов и второе дыхание (как вы понимаете - Павел был далек от seo и интернет продвижения но за пару вечеров сделал все САМ). Наберите в гугл: «весы автомобильные» и вы найдете на первой странице: wagi.by

Сделанный за пару дней на пляже в Майми (что бы информационно поддержать знакомую девушку) сайт onerentusa.com, по запросу «аренда квартиры в Майми» - там же на первой странице Гугла.

Таких примеров сотни.

Ждите курс. Это будет ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА!

Языковые версии archiline.by: английская, арабская, немецкая, грузинская, итальянская, польская, вторая версия archiline.by в Беларуси - Фабрика Домов, израильский, французский, китайский сайт.

как захватить интернет - за 20$/месяц без таргета:

весы

флоатинг

деревянные дома

каартира в майми

электронный психолог (бвл заказ)

коливинг (класика: сайт+ютуб)= весь ствой видео.

цветы в Полоцке и Новополоцке

видеообзоринамколенка

Идеи пришли в заме Жибубулиной



Еще новости на эту тему:
Анализ конкурентов психолога: Сайт, Facebook, Instagram. Tik Tok, Youtube, Telegram, VK
Техническое задание на разработку сайта «Школа эмоционального интеллекта»
Авторская психологистическая трансформационная игра-действие «Magic Box» с использованием метода расстановок на фигурках. Как играть
Как скачать и установить Zoom. Слайд шоу в docs.google.com
Компания "Школа Магов" заключает дилерские договоры на передачу отлаженной системы работающего бизнеса работающего под торговым знаком "Школа Магов"
ОСОБЕННОСТИ ПСИХИКИ И НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
© 2024 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com