x
≡ Menu
О нас Контакты

Расстановки на фигурках ОНЛАЙН в любой точке мира


Расстановки на фигурках ОНЛАЙН в любой точке мира

Расстановки на фигурках ОНЛАЙН в любой точке мира.

Расстановки по Хеллингеру— это системный подход быстрой психологической помощи на стыке с психологией и работой в энергетическом поле.

Эта техника отлично позволяет установить контакт с энергетическим полем семейной системы.

В семейных системах существует сильнейшее стремление к тому, чтобы некая важная, глубокая и тайная информация, хранимая системой, наконец-то проявилась, раскрылась, чтобы нечто остановившееся вновь пришло бы в движение. Фигурки для расстановок по Хеллингеру помогают проявить тайное и служат дальнейшему гармоничному развитию этих систем.

И часто это проявление очень сильное. Семейная система так сильно хочет помочь члену своего рода, что можно использовать более удобный инструмент фигурки для расстановок, где не обязательно прибегать к формальным расстановкам.

Как системные расстановки по Хеллингеру с заместителями, так и системные расстановки с фигурками, работая одинаково через родовую систему клиента, вскрывают и трансформируют не только его личные проблемы, но и проблемы и искажения всего рода. Такая глубокая работа избавляет нас и последующее поколение от негативных сценариев прошлого, вносит существенный вклад в развитие всего человечества.

Пройдя опыт расстановок на фигурах онлайн, вы всегда имеете возможность фигурки для расстановок по Хеллингеру купить в собственное пользование и использовать расстановки по Хеллингеру самостоятельно.

В основу метода входит открытый вид расстановок, когда первоначально клиент знает какую роль играет каждая фигурка для расстановок, при этом может отслеживать изменения в своём эмоциональном состоянии и в теле в процессе работы, когда через подсвечиваемые полевой структурой действия, фигурка для расстановок запускает трансформацию, а значит иное отношение к ситуации с учетом основных законов родовой системы: права, основы и баланса.

Фигурки для расстановок по Хеллингеру позволяют, лучше, чем сами расстановки по Хеллингеру воспринимать общую картину энергетического поля, в котором находятся фигурки, более целостно и концентрированно, к тому же не захватывая большое пространство.

Тем более мне, как телеснику-энергопрактику, касание кончиками пальцев к соответствующей фигурке, стоящей на столе в расстановке, помогает проще считывать энергию.

А также усиливает результат дар ясновидения о том, какова здесь структура поля, какие связи соединяют людей, какие преграды их разделяют, на каком месте не хватает фигурки, важной для этой расстановки с фигурками, в какую сторону стремятся повернуться некоторые из фигурок и т. д.

Онлайн-диагностика, где используются фигурки для расстановок:

  • Проводится по видеосвязи в удобном для вас мессенджере, например: WhatsApp, Viber, Telegram, Instagram или Zoom

  • Длительность онлайн-консультации, где используются фигурки для расстановок - 1-2 часа

Что даёт онлайн-диагностика, где используются фигурки для расстановок?

  • Во время онлайн-консультации мы поймем корень и разберем причины вашей проблемы, которые будут четко видны в процессе работы, где фигурки для расстановок подсветят важные моменты наилучшим образом.

  • Обычно системные расстановки с фигурками раскрывают все происходящее как на ладони и это дает возможность сразу дать необходимые шаги и рекомендации для выхода из сложившейся ситуации.

Какие самые частые запросы?

1. Отношения с семьей и близкими. Детские сценарии больше всего влияют на жизнь и становление личности человека. Все мы родом из детства. Бывает и так, что конфликты между мужем и женой, родителями и детьми носят скрытый характер, никто не хочет причинять боль друг другу. Внешне все может казаться спокойно и сдержанно, но за таким поведением скрываются обида и разочарование. Такую скрытую ситуацию тоже можно выставить на волшебном поле вашего подсознания, а затем фигурки для расстановок купить для себя и решать все свои родовые проблемы самостоятельно.

2. Проблемы с работой и финансами. Мы часто думаем, что наше финансовое положение никак не связано с нашим внутренним состоянием, а связь колоссальна. Мы все живем в материальном мире и какие бы мы духовные не были, а создать для себя комфортные условия жизни просто необходимо. Причины выхода финансового благополучия из-под контроля можно увидеть, расставив фигурки для расстановок.

3. Корпоративные трудности с финансами и сотрудниками. Производство продукции работает бесперебойно, а вот сбыт хромает. Отдел продаж огромная структура, а быстро определить какое звено в цепи нарушило процесс, выявить причины недосказанности или обмана в коллективе поможет взгляд извне на фигурки для расстановок по Хеллингеру.

4. Если у вас не получается построить отношения, вы вкладываете много сил и надежд, а ваш избранник не отвечает взаимностью или не ценит ваши усилия, то истоки проблем надо искать в себе и выстраивать экологично взаимодействие с помощью действий, которые на поле совершают фигурки для расстановок. Ведь мы можем тянуть груз негативных отношений из прошлого, а эту тяжёлую ношу неудавшихся отношений мы давно уже могли заменить счастьем, радостью и любовью!

5. Если у вас проблемы со здоровьем, то можно выставить ваш Симптом болезни и определить откуда ноги растут, так как первопричинами почти всех физических заболеваний являются эмоциональные конфликты. Скорее всего увидев ключевую ситуацию запуска, можно свести на нет симптомы болезни и фигурки для расстановок вам в этом помогут.

6. Главное, что закрывают фигурки для семейных расстановок, так это потребность в гармонии между своим внешним и внутренним. Когда человек принимает себя со всеми частями своей личности, членами всего своего рода, никто не может омрачить его жизнь, даже самые неприятные неожиданности. Человек излучает любовь и свет не только, укрепляя этим светом себя, но и транслируя это состояние во Вселенную! Прорабатывая своё внутреннее, скрытое от ваших же глаз, мы меняем внешнее - ситуации, реакции на ситуации, отношение людей вокруг себя во всех сферах своей жизни.

Пример, системные расстановки фигурками:

Запрос Клиента А

Развелась, разъехалась с бывшим мужем, но все равно чувствую, что бывший негативно влияет на детей: дочь 15 лет находится в неврозе, не знаю как рекомендовать дочери с ним вести (она сама не хочет с ним общаться), сын 11 лет тоже нервничает, винит меня, что реже общается с отцом, так как папа манипулирует и играет его чувствами, сам отказывает в общении по разным причинам, а ответственность перекладывает на меня за их встречи. Как экологично выстроить нас обоих родителей с детьми и убрать у детей конфликт?

В начале онлайн-консультации я помогаю клиенту почувствовать, ощутить на уровне тела и эмоций ту тему, которая сейчас наиболее значима и с которой клиент готов иметь дело. Для расстановки по Хеллингеру, каким бы методом она ни проводилась, очень важно, чтобы клиент вошел в «правильное состояние», состояние расслабления, погружения, открытости и доверия.

Вероятней всего, если клиент рассказывает о себе, своём бывшем супруге и 2 детях, то на поле необходимо выставить фигурку Себя, бывшего мужа и 2 фигурки детей, которые расставляются мною в интуитивном порядке и я спрашиваю у клиента: Как вы считаете, правильно ли стоят фигурки и если нет, то вы мне говорите как их расположить…

Затем, я считываю узлы напряжения между фигурами, которые не дают энергии свободно течь.

Поле показало введение ещё дополнительных фигур. Это фигуры родителей клиента, а также ещё одного мужчину, кроме бывшего супруга.

Далее, я задаю наводящие вопросы, которое мне транслирует исцеляющее энергополе вашей родовой системы:

- Если разрешить бывшему мужу находиться на определенной дистанции, но в пределах поля, как будет двигаться сын в этом случае? Ответ клиента.

- Что если при поддержке фигуры отца за правым плечом, ты разрешишь себе ввести в свою систему другого мужчину? Ответ клиента.

Как при этом будет чувствовать себя дочь? И какие твои действия она ожидает в этом случае? Ответ клиента.

Таким образом, мы продолжаем совместную работу по взаимодействию фигур между собой, наблюдаем движение фигур по полю, изменение их расположения в пользу трансформации узлов напряжения в ресурс.

Результат запроса: фигурки для расстановок по Хеллингеру выстроились в наилучшую для клиента структуру.

Вывод: отношения между обоими родителями и детьми выровнялись благоприятным образом внутри системы семьи, дети обрели покой и защиту.

Вообще, можно разобрать любую неприятную ситуацию, которая не даёт покоя, тревожит и даже злит. Вы открыто мне о ней говорите, как ее видите вы. Обычно такое видение искажено и субъективно, пропущено через призму ума. А затем я расставляю фигурки для расстановок вашей ситуации на поле, то, что происходит на уровне ваших чувств, эмоций, состояний. В этом случае в работу вступает ваше родовое поле, подсвечивает мне ответы, а я озвучиваю их вам. На каждом этапе мне важно чувствовать ваше внутреннее согласие, чтобы двигаться дальше.

Далее проговорим разрешающие фразы, запускающие процесс трансформации, что запускает созидающий образ мыслей, слов и действий, который поможет выровнять ситуацию в реальной жизни.

Онлайн-расстановка с фигурками завершается благодарностью всему вашему роду за возможность проработать вашу ситуацию через ее силу и поддержку.

Записаться на онлайн-расстановку с фигурками можно в удобное для вас время, вам только стоит перейти по ссылке в lnstagram:

В онлайн-консультации по вашей проблеме будет использован набор фигурок для расстановок. Везде будет эффективным способ погружения в глубины подсознания, где применяются фигурки для расстановок по Хеллингеру. Это очень простой и удобный вариант разрешения вашей ситуации.

Какие самые частые запросы?

1. Отношения с семьей и близкими. Детские сценарии больше всего влияют на жизнь и становление личности человека. Все мы родом из детства. Бывает и так, что конфликты между мужем и женой, родителями и детьми носят скрытый характер, никто не хочет причинять боль друг другу. Внешне все может казаться спокойно и сдержанно, но за таким поведением скрываются обида и разочарование. Такую скрытую ситуацию тоже можно выставить на волшебном поле вашего подсознания.

2. Проблемы с работой и финансами. Мы часто думаем, что наше финансовое положение никак не связано с нашим внутренним состоянием, а связь колоссальна. Мы все живем в материальном мире и какие бы мы духовные не были, а создать для себя комфортные условия жизни просто необходимо.

3. Корпоративные трудности с финансами и сотрудниками. Производство продукции работает бесперебойно, а вот сбыт хромает. Отдел продаж огромная структура, а быстро определить какое звено в цепи нарушило процесс, выявить причины недосказанности или обмана в коллективе поможет взгляд извне.

4. Если у вас не получается построить отношения, вы вкладываете много сил и надежд, а ваш избранник не отвечает взаимностью или не ценит ваши усилия, то истоки проблем надо искать в себе и выстраивать экологично взаимодействие с помощью действий, которые на поле совершают фигурки для расстановок. Ведь мы можем тянуть груз негативных отношений из прошлого, а эту тяжёлую ношу неудавшихся отношений мы давно уже могли заменить счастьем, радостью и любовью!

5. Если у вас проблемы со здоровьем, то можно выставить ваш Симптом болезни и определить откуда ноги растут, так как первопричинами почти всех физических заболеваний являются эмоциональные конфликты. Скорее всего увидев ключевую ситуацию запуска, можно свести на «нет»симптомы болезни.

6. Главное, что закрывают расстановки на фигурах, так это потребность в гармонии между своим внешним и внутренним. Когда человек принимает себя со всеми частями своей личности, членами всего своего рода, никто не может омрачить его жизнь, даже самые неприятные неожиданности. Человек излучает любовь и свет не только, укрепляя этим светом себя, но и транслируя это состояние во Вселенную! Прорабатывая своё внутреннее, скрытое от ваших же глаз, мы меняем внешнее - ситуации, реакции на ситуации, отношение людей вокруг себя во всех сферах своей жизни.



Еще новости на эту тему:
Авторская психологистическая трансформационная игра-действие «Magic Box» с использованием метода расстановок на фигурках. Как играть
«Я трансформирую зажимы, блоки в теле, ограничивающие убеждения в голове с помощью техник саморасстановки»
ПЛАН ОНЛАЙН-КУРСА ОБУЧЕНИЯ ИГРЕ ФРАНШИЗЫ «ШКОЛЫ МАГОВ»«MAGIC BOX» - моги и играй!
Волшебство уже не только в сказках! Представляем вам нашу уникальную онлайн-школу магии, основанную на мотивах всеми любимых книг "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье"
Сенсорная депривация /флоатинг/ в Минске, камера депривации
Андрей, Минск, Беларусь. Участник Битвы Экстрасенсов
© 2024 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com