x
≡ Menu
О нас Контакты

История менеджера Вики, которая год не могла продать дом а потом продала, благодаря Мудролёту



История менеджера Вики, которая год не могла продать дом а потом продала, благодаря Мудролёту

История менеджера Вики, которая год не могла продать дом а потом продала, благодаря Мудролёту

Виктория сидела и смотрела в монитор.

- Год на офисе и всего одна продажа.

- Резина на машине лысеет быстрее чем я зарабатываю на новую, хорошо папа помогает! - думала она. Доча в Минске, был главный семейный проект нового тысячелетия.

- Который пока себя не оправдал! - красивая, на машине, квартира в модном районе. Район так себе, но модный: Уручье - У ручья что ли? Где там ручей? Вроде нет там никакого ручья. Вот в Солигорске много ручьев, а Уручья там нет. В чём смысл?

  • Вик, о чём ты думаешь? Чего такая напряжённая?

- А вот тут, это, запрос с сайта: Здравствуйте! Нас интересует дом из бруса проект "Надёжный" 120 м². Цена под ключ?

- Так отвечай.

- Отвечаю! - пальцы побежали по клавиатуре.

- Или есть ручей? Вот там за строй-рынком лес, может в нём есть ручей, надо будет там покататься, посмотреть.

- Дом Ваш будет стоить 13.000 – быстро бежали пальцы - Боже как это бессмысленно! - таких ответов она настрочила 800 за полгода и ничего.

- Мне надо что-то, что выведет меня из этого круга! Чудо, курсы, что угодно!

Через час выходя из офиса, подходя к тому месту где стояла ее машина, она её не увидела. А увидела:

- Что это за штука? Небольшой автомобиль? Где колёса? Самолёт? Маленький космический корабль? Чуть больше Ауди ТТ!.

Вика закрутила головой как бы ожидая помощи. Никого не было.

- Как всегда! – летели мысли – Где Вольво?

Покрутила головой еще раз. Подошла. Слегка пнула ногой. С легким шипением стеклянный колпак штуки сдвинулся назад. Стала на крыло. Переступила борт и села внутрь.

- Откуда такая смелость? Не знаю!

Сзади на голову выдвинулся шлем, колпак закрылся. Штука с огромной скорость взмыла вертикально вверх и застыла на большой высоте над Некрасова.

- Чуть не облевала тут всё - подумала Вика - интересно что бы было если бы обле...

- Так стоп. Надо думать о чём-то полезном!

- Что это за машина? Зачем она? Зачем я в нее села?

Только сейчас она обратила внимание что всяких ручек управления в конструкции не было. Перед ней был плоский прямоугольный экран, как в Тесле только горизонтальный. Тёмно-серый, но что то в нём светилось.

Macintosh HD:Users:MacBook:Downloads:сша (1).png

Экран внезапно засветился и разделился на три части. В верхней левой части экрана 1А: сверху вниз быстро поплыл текст:

Мудрость (Википедия) - свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации. Способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт. Один из измерителей степени познания окружающего мира.

И дальше:

Я Мудролёт! Твоя мудрость представшая пред тобой в виде небольшого корабля! Мудролёт - слепок мудрости (ну та вся что у тебя есть) отдельного человека представленная так для более простого понимания. Мудролет это и есть часть тебя. Вдохни, выдохни 7 раз и поехали!

(Для себя: Мудролёт часть Мечталёта, Мудролёт одноместный. Капитан выпрыгивает из Мечталёта через нижний люк, прыгает в Мудролёт для решения тактических задач. В Мечталёте - стратегические. В Мудролёте – тактические)

Macintosh HD:Users:MacBook:Downloads:IMG_6137 (1).PNG

Текст из Википедии сменился кораблем, застывшим на кромке неизвестной чёрной планеты и светлого голубого космоса.

- Мудрость или Мудролёт, кто ты там? И что? Зачем мне это читать?

- Я Мудролёт. Твой. Твоя мудрость явившаяся к тебе в таком виде.

- Зачем?

- Ты же хотела.

- Что?

- Чуда.

- А да! Ты Чудо? - Ладно, что дальше?

В верхней правой части экрана появилась надпись: Что хочешь?

- А так сразу? Да? Что хочу? Что хочу? Много чего хочу! – но вспомнив своё сидение на офисе, быстро нажала на большом нижнем экране кнопку 1В:Ответ. Вместо надписи появилась клавиатура. Дальше быстро набрала:

- Хочу продать дом Глебу! (её клиенту который ходил несколько месяцев со своей женой, но всё не решался отдать деньги) – текст стал появляться сразу под надписью «Что хочешь?»

Её никто не торопил. Вика несколько раз замирала, пока не ввела. Корабль на левом экране стал разгонятся, и летел ровно в центре экрана, одна его половина шла по чёрной планете, вторая по космосу. Закрыв на секунду глаза, всё остальное Вика делала с широко открытыми глазами.

Ведя текст, она нажала кнопку: Done и Продолжить.

Macintosh HD:Users:MacBook:Downloads:IMG_6139 (1).JPG

Мудролёт при этом на верхнем экране слева стремительно начал улетать вправо, при этом он смещался на 3/4 вправо а голубой космос на 4/4 влево (Правда её показалось: Он ровно летит, точней стоит в центре экрана а смещается только космос (как бы наползает на 4/4), потом на секунду белая вспышка - белый космос и как озарение белый фон. После того как Мудролёт резко дал вправо, в голубой космос, левый экран стал белым.

- Отличный моментальный ответ! – подумала Вика - всё прямо летает по экрану не то что на моём компе.

Появился второй экран. На втором экране 2А: Слева вверху всё так же по центру летел Кораблик - Мудролёт. Вверху слева 2Б появилась надпись: Хочу или Надо: - Надо! - быстро ввели пальцы 3B. Дальше!

На третьем экране: 3А: Слева вверху всё так же Кораблик – Мудролёт. 3Б1: Вверху справа появилось: Мудролёт - какое мое поведение, какие черты моего характера или какие мои мысли и эмоции привели к тому что я хочу продать дом Глебу?»

- Что-то очень сложно! – подумалось Вике. Она нажала. ОТВЕТ: Внизу выскочила клавиатура. Не набирая текста. Она нажала: Done и кнопку Дальше! Кнопка Дальше не работала. Мудролёт при этом на верхнем экране слева стремительно начал падать влево, при этом он смещался на 3/4 влево а чёрная планета на 4/4 вправо. Черная планета заняла весь экран, уже стали видны отдельные камни и трещины на земле. Чувствовалось что ещё немного и Мудролёт воткнётся в эту планету. (Оно так бы и было, и на переднем стекле Мудролёта появилась бы паутина трещин и писк в наушниках сказал бы что полёт окончен. (Так же было бы если бы ответ не был введён в течении 1 минуты) Вику передёрнуло. Напряжение падения активировало мозг:

: 3Б2: - Что бы он послушал меня а не жену! 3В:- Быстро прощелкали пальцы через Ответ – Клавиатура – Дальше. Вот блин! С чего это, а?

Обычно на один вопрос Мудролёт выдает несколько ответов и все их надо фиксировать, После того, как Мудролёт перестанет выдавать информацию, обратитесь к нему ещё раз и делайте так до тех пор, пока не почувствуете, что вы «выскребли всё до дна». Иногда даётся 2-3 ответа, а иногда двести. Из-за того что эта ситуация для Виктории была первая ей хватало и одного, хотя чувствовалось что надо больше.

- Так ладно, что там дальше?

- На четвёртом экране: 4А: Слева вверху Мудролёт 4Б1: Справа вверху ещё вопрос:

«Мудролёт, какое позитивное намерение ты для меня осуществляешь с помощью желания Я хочу продать дом Глебу?»

Вариант: Мудролёт сообщи конкретно, какое позитивное намерение есть в том, что я хочу продать дом Глебу?

4Б2: $ 4В: Ответ – Клавиатура:

- Управлять и повелевать другими женщинами! – Ух, ты, мать твою! Что за! – ехидная улыбка скользнула по лицу Вики менеджера.

Дальше!

- Та-ак! Дальше! Пятый экран!

Слева вверху, всё тот же кораблик Мудролёт! 5Б2:

Справа вопрос: : «Мудролёт Воспользуйся моими ресурсами мудрости, фантазией и создай, как минимум, три новый способ поведения для осуществления данного намерения. Этот способ должен быть более прост, более эффективен и более надежен, чем старое поведение, и он должен быть благоприятен для меня и окружающего мира.». Действовать в будущем в нужное время и в нужном месте

Вариант:

«Мудролёт воспользуйся ресурсами мудрости, фантазией и создай, как минимум, три новых способа поведения для того, чтобы я Управляла и повелевала другими женщинами! . Эти способы должны быть более просты, более эффективны и более надежны, чем старое поведение, и они должны быть благоприятны для меня и окружающего мира». Действовать в будущем в нужное время и в нужном месте

5В: Ответ – Клавиатура:

Сходи к косметологу что бы чувствовать себя уверенней и женственней! - набрали пальцы - Вот мать твою!

Далее.

Шестой экран.

6А: Корабль слева вверху 6В:

«Мудролёт реализуй новые способы поведения в будущем в нужное время и в нужном месте!» Спасибо!

Круто! Круто! Круто! Лупила себя по коленке Вика!

Дальше. Дальше! Хочу ещё. Далее она вводила свои хочу, и они накапливались в виде таких коротких схем сообщений:

Седьмой экран (архив, скролится вверх, вниз):

1. Ситуация Желание: - Хочу продать дом Глебу!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Что бы Глеб послушал меня а не жену!

3. Позитивное намерение: - Управлять и повелевать другими женщинами!

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Сходи к косметологу что бы чувствовать себя уверенней!

- Так ладно счас решим всё разом. - пальцы побежали по клавиатуре. Мудролет загудел. Через 10 минут Вика откинулась в кресло пилота.

- Всё. – она посмотрела на седьмой экран. Вверху справа было слов: Архив. Нажала. Экран слился в один. Сверху поползли секции.

1. Ситуация Желание: - Хочу что бы Коля (бывший который пишет ей по ночам 2 год) не страдал!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Лежит у себя дома пьяный на полу кухни под столом (реальная история)

3. Позитивное намерение: Почувствовать себя спасательницей!

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Спасти котёнка на улице!

1. Ситуация Желание: - Хочу что бы Коля был счастлив!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Хочу что бы он встал не хочу нести этот груз на себе.

3. Позитивное намерение: Хочу что бы я тоже была счастлива!

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Позвони как дела, поинтересуйся есть ли у него девушка. Как он живёт вообще. Выслушай.

1. Ситуация Желание: - Хочу продавать несколько домов в месяц!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Хочу повелевать управлять продажами

3. Позитивное намерение: Пачки денег на столе!

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Изучать Мудролёт

1. Ситуация Желание: - Хочу продать дом Андрею!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Хочу обскакать его!

3. Позитивное намерение: Стать супер знающей бабой как Смирнова (менеджер ушедший на повышение) .

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: В разговоре представлять он лошадь а я наездница.

1. Ситуация Желание: - Хочу секс раз в неделю:!

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Что бы во мне что-то было и были эти движения!

3. Позитивное намерение: Чувствовать себя женщиной.

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Записаться на женский футбол, или просто связать время с футболом (бар), обустроить квартиру и водить раз в неделю новых парней

Круто, круто, круто!!! Мудролёт, что ещё, ты можешь...

Круто, круто, круто!!! Мудролёт, что ещё, ты можешь... Экран резко погас и Мудролёт рухнул вниз.

- Счас точно стошнит! – не стошнило. Вылезла. - Так что теперь? - Теперь надо делать. - А! Ясно буду делать.

Перед ней стояла Вольво. Села. Поехала. Походила по квартире. Легла спать. Приснился сон:

СОН

Винтовка

Вышла на балкон на полу лежало странное устройство. Подняла. Что это? Автомат? Ружьё? Сверху был экран размером с айфон.

- Что хочешь? - загорелось у него на пульте.

1. Ситуация Желание. Откуда-то вывалился патрон, на нём было написано: Знать что это! Она вставила его в прорезь.

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Потянула Затвор на себя: Любопытство!

3. Позитивное намерение: Отпустила затвор, пружина дослала патрон в ствол: Хочу больше знать!

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Спустила курок, выстрел. Спроси у автора текста и кто выдумал этот автомат!

Всё произошло на 4 такта.

- Неплохая штука. Давай ещё:

1. Ситуация Желание. Откуда-то вывалился патрон, на нём было написано: Хочу GL. Она вставила патрон в патронник.

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Потянула Затвор на себя: Ездить и чувствовать себя крутой.

3. Позитивное намерение: Отпустила затвор, пружина дослала патрон в ствол: Хочу подняться на новый уровень

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Спустила курок, выстрел. Продавать дома

1. Ситуация Желание. Откуда-то вывалился патрон, на нём было написано: Хочу продавать несколько домов в месяц. Она вставила патрон в прорезь.

2. Какие мои мысли и эмоции, говорят мне о ситуации: и привели к ситуации: : - Потянула Затвор на себя: Сижу как дура

3. Позитивное намерение: Отпустила затвор, пружина дослала патрон в ствол: Пачки денег

4. Новые способа поведения для осуществления данного намерения: Спустила курок, выстрел. изучать 4 такта

Вика открыла. Передней ней потолок. Явь и сон.



Еще новости на эту тему:
Инструкция что делать если вы заболели Ковид-19 / COVID-19
Боль в спине. Массаж при боле в спине. Как избавится от боли в спине в Минске, Беларусь.
Правильные ссылки, следующие статьи: "Мечталёт" для iOs и "Мечталёт" для Android
© 2022 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com