x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Разработчики и Мечта лёт


Разработчики Мечта лёта смотрели на его. Они привыкли видеть его 3D модели в джипег или псд. Тут же он закрывал солнце, которое и так собралось сесть за санаторий Юность на Минском море.
Ребята выбрались на пикник впервые за 5 лет существования фирмы, И тут он. Была бы это Голландия – грибы там, марихуана, но они даже пива не успели выпить.
– Кто это видит? – спросила Дарья.
– Все! – ответил Юра за всех.
– И что будем делать?

– Сосиски есть, мы первый раз на пикнике за 5 лет. Поедим, потом будем разбираться – сказал Коля. – Всю жизнь надо с кем то разбираться, сосисок поесть некогда, – он повернулся к Мечта лёту спиной, зажмурился и стал пить самотеком из зеленой, пластиковой, шершавой, полуторалитровой бутылки Клинского. Опустошив её чуть меньше чем на половину, он обернулся, готовый к диалогу. Мечта лёта, Юры, Даши и еще пары ребят из отдела рекламы не было.

– Ну и хрен с вами, – даже немного обрадовался и начал прутиком подковыривать, переворачивать сосиску на чёрной, обгоревшей решетке, через которую пробивались редкие оранжевые языки пламени. – Как режим маленького огня, – подумал он, встряхнул головой что бы избавится от навязчивой мысли и приложился к пластмассе еще раз.
Когда с пивом было покончено швырнул бутылку через плечо, надавил на розовую с черными полосками от решетки сосиску, проткнул её, сунул в рот, надавил и горячий сосисочный сок брызнул во рту вступив почти в сексуальный контакт с горечью Клинского на нёбе.

Мечта лёт несся со скоростью 1000 км/час в 3 метрах над Индийским океаном. Ребята принимавшие участие в его создании , быстро разобрались в управлении посадив Дарью в кресло капитана и попросив ввести мечту: Гоа.

– Работа я люблю тебя, деньги я вас люблю. Баланс я знаю твой секрет: давать чуть больше чем получаешь, – даже три таких нехитрых манипуляции, хватило дать Мечта лёту топлива и кислорода, что бы добраться до Гоа. Большего в планах пока не было.

– Колю забыли! Блин. Да и хрен с ним.


метки
Медиакомпания

Ещё из раздела Как просто заработать в интернете на мечту

Научится парить, как птица. Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается ...
подробнее
Многие не умеют мечтать и ставить цели. С вопросом о цели своей жизни, её смысла у многих людей большие трудности. Большинство об этом даже никогда не задумывались. Они живут ради самой жизни или ради своих детей. Дети, конечно же, смысл жизни, но ...
подробнее
Как сделать так, чтобы ваши заветные желания исполнялись? Найти волшебную палочку или научиться колдовать? Все намного проще. Наш мир живет по определенным законам. И речь пойдет вовсе не о тех законах, которые прописаны в Конституции, а о тех ...
подробнее

© 2021 "Бесплатные электронные чат-бот психологи онлайн"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com