x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Разработчики и Мечта лёт

Производитель:

Разработчики Мечта лёта смотрели на его. Они привыкли видеть его 3D модели в джипег или псд. Тут же он закрывал солнце, которое и так собралось сесть за санаторий Юность на Минском море.
Ребята выбрались на пикник впервые за 5 лет существования фирмы, И тут он. Была бы это Голландия – грибы там, марихуана, но они даже пива не успели выпить.
– Кто это видит? – спросила Дарья.
– Все! – ответил Юра за всех.
– И что будем делать?

– Сосиски есть, мы первый раз на пикнике за 5 лет. Поедим, потом будем разбираться – сказал Коля. – Всю жизнь надо с кем то разбираться, сосисок поесть некогда, – он повернулся к Мечта лёту спиной, зажмурился и стал пить самотеком из зеленой, пластиковой, шершавой, полуторалитровой бутылки Клинского. Опустошив её чуть меньше чем на половину, он обернулся, готовый к диалогу. Мечта лёта, Юры, Даши и еще пары ребят из отдела рекламы не было.

– Ну и хрен с вами, – даже немного обрадовался и начал прутиком подковыривать, переворачивать сосиску на чёрной, обгоревшей решетке, через которую пробивались редкие оранжевые языки пламени. – Как режим маленького огня, – подумал он, встряхнул головой что бы избавится от навязчивой мысли и приложился к пластмассе еще раз.
Когда с пивом было покончено швырнул бутылку через плечо, надавил на розовую с черными полосками от решетки сосиску, проткнул её, сунул в рот, надавил и горячий сосисочный сок брызнул во рту вступив почти в сексуальный контакт с горечью Клинского на нёбе.

Мечта лёт несся со скоростью 1000 км/час в 3 метрах над Индийским океаном. Ребята принимавшие участие в его создании , быстро разобрались в управлении посадив Дарью в кресло капитана и попросив ввести мечту: Гоа.

– Работа я люблю тебя, деньги я вас люблю. Баланс я знаю твой секрет: давать чуть больше чем получаешь, – даже три таких нехитрых манипуляции, хватило дать Мечта лёту топлива и кислорода, что бы добраться до Гоа. Большего в планах пока не было.

– Колю забыли! Блин. Да и хрен с ним.


Если вы хотите скачать приложение – "разработчики и Мечта лёт" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела . .

Научится парить, как птица. Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается ...
подробнее
Многие не умеют мечтать и ставить цели. С вопросом о цели своей жизни, её смысла у многих людей большие трудности. Большинство об этом даже никогда не задумывались. Они живут ради самой жизни или ради своих детей. Дети, конечно же, смысл жизни, но ...
подробнее
В международной электронной паутине (которая именуется Интернетом) находится множество информации, располагаемой на миллиардах страниц миллионов сайтов, и если бы не поисковые системы, то нужной нам конкретной информации в этом громадном мире мы бы ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com