Яндекс.Метрика
x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Пред мечта Лены Пылинской


Русская космическая планетарная станция 3025 года выпуска была разбита в мелкий щебень, пластик и куски рваного металла. В наспех вырытом окопе стояла Лена Пылинская, офицер планетарного батальона научных исследований. Индивидуальная серебристая броня тактического костюма, прикрывавшая грудь четвертого размера, была измазана синим грунтом Тьеры, планеты в созвездии Орион, металл рукава обожжен.

"Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android

Правым ботинком она опиралась на спину парня в форме, который периодически вздрагивал, мычал и пытался встать.

- Лежи. Лежи! Кому говорят - движением ноги валя его на бок при попытке встать. - Трррф, трррррфф - одновременно ведя огонь длинными очередями из странного допотопного оружия работающего с треском и ярким пламенем. При звуках выстрела парень вжимался в разрытую землю - Scheisse!
- Ich will nach Hause ! - Попытка вскочить, пинок. – Лежи, не набегался ещё?
- Тррррррррршф - Уходила очередная очередь. - Патроны давай. Ленту!
- Ich verstehe nicht ! - Очередной пинок!
Парень с танками и черепами на форме, грязными голыми руками открывал жестяные коробки, доставал ленты и трясущимися руками совал их наугад вверх.
- Давай , давай – крышка вверх, лента, крышка сверху, затвор на себя. - Тррррррфшшш.

- Твип , твип – в пяти метрах справа и слева, в открытую, прямо на развороченном взрывами бруствере сидели и стреляли два подростка с тяжелыми массивными лазерными излучателями. В легированных комбинезонах с бронированными тактическими сферами на головах.

После испытаний квантово-струнной временной машины, в одну точку на далёкой от Земли планете сошлись: часть тяжёлого танкового батальона вермахта, участвовавшего в курской Битве, заброшенного в будущее вместе с хорошим куском русской земли и небольшим берёзовым леском. Русский научный центр изучения времени. Два британских спецназовца вместе с турбовинтовым вертолетом из 3234 года. Местная раса.

В полной неразберихе, после перемещения во времени, немцы обрушились на небольшой город местных жителей, которые не ожидали нападения, но быстро сориентировались и дали отпор землянам. Отступая немцы наткнулись на русскую станцию ведущую научные исследования. Решив что русские их союзники, потому что были хотя-бы похожими на них в отличии от сине-кожих тьерцев, они быстро заняли научную станцию, окопались и как могли давали отпор. Оружие на станции русских практически не было, кроме бронированных костюмов, а то что было вышло из строя за два дня беспрерывной битвы.
И два дня боевой неразберихи практически срыли станцию с лица Тьеры. Остовы немецких танков перемешались с кусками современной станции, местной землёй и гильзами от оружия давно забытой войны.

Парень в черной форме вырвался, выскочил на бруствер, пробежал 30 метров, тяжелый глухой взрыв у него на пути, заставил его не меняя скорости развернутся и моментально заскочить обратно в окоп.
Следующий взрыв, разорвал в пяти метрах остатки бетонного фундамента временной машины. За секунду до, Лена приезжала немца к груди, развернулась спиной к взрыву. Осколки бетона отскочили от тактического костюма. Летящий от следующего взрыва кирпич разбился о бронированный шлем, тряхнул голову, разлетелся в пыль, оставив на стекле красную мучную кирпичную пирамидку.

- Хах! - сиди говорю, Лежать!! - немец испуганно вжался в землю. Смахнула бронированной антистатической печаткой красную пыль мешающую обзору и отправила очередь в приближающуюся группу тьерян. У Лены не осталась никакого оружия кроме немецкого пулемета: МГ-42 марка, и имя Отто его владельца, это все что удалось узнать за время боя.

Подростки, за секунду до взрыва были оповещены о нём тактическими шлемами, успели спрыгнуть в вырытый сутки назад немцами окоп, снова не спеша вылезти и открыть огонь.
Спокойно и прицельно работал из излучателя белокурый британец Damir, со смехом и злость Ameli - как вскользь в минуту затишья они представились. Подростки были выращенные в тренировочном лагере Карибиан – специальном подростковом лагере Британских SAS будущего. Происходящее практически не вызывало у них никаких эмоций. Сражаться привыкли, несколько лет подавляя беспорядки в многочисленных инопланетных колониях Британской Космической короны.

Машине времени которую запускал Кирилл Стругацкий, наследник тех самых Стругацких, не хватило скорости обработки данных, которую обеспечивал ей штатный компьютер и машину решили подключить к мозгу учёного, для большего быстродействия, но спутанные мысли Кирилла в которых перемешалось славное прошлое его предков и настоящее, открыли портал для нескольких времен.

Теперь без надежды на остановку, остатки разбитой дивизии вермахта в лице Отто. Лена, одна оставшаяся от русской станции и два британских спецназовца из будущего, вели глухую оборону от местной армии, вооруженной пневматическими трубами различных диаметров, выстреливающими овощами в виде тыкв, сок которых при раскалывании, соединялся с воздухом и приводил к оглушительному взрыву. И хоть осколков практически не было, попадая в замкнутое пространство овощ разрывал взрывной волной помещения станции изнутри, переворачивал пятидесятитонные танки немцев. Раскидывал контуженных солдат на сотни метров. Более серьезного вооружения у местных не было, просто их было очень много, как и их тыкв.

Слабый немецкий пулемёт не решал принципиальных задач, постоянно перегревался. Но в стальных руках тактического костюма Лены, прицельно, практически без отдачи, неплохо справлялся на близком расстоянии и валил на землю прорвавшихся к окопам. Пустые гильзы сыпались на спину и голову Отто внося ещё больше сумбур в его мысли. Иногда получалась сбить из него довольно медленно летящую тыкву, на лету. Британские спецназовцы больше били вдаль со своих тяжелых излучателей.

- Вот попала я! А! - за что ж мне наказание такое, натворил ты Кирюша делов!
- Oh Gott! Wo bin ich? Was geschieht mit mir?- сходил с ума от незнакомой картины Отто!

- Научная станция, это группа эвакуации. Есть, кто может ответить?
- Наконец то! Елена Пылинская, офицер научной станции, веду бой, требуется эвакуация. Четыре человека.
- Ваши координаты?
- Координаты научной станции, я на ней.
- Посадка эвакуационного корабля через 3 минуты 50 секунд.
- Давай, давай – а то что-то совсем насели.

Серебристый корабль стремительно вывалившись сквозь облака, развернулся реактивными двигателями к нападающими. От очередного взрыва его тряхнуло. Нарастил мощность, раскидал строй и заставив от высокой температуры разорваться более сотни тыкв разом, посеяв неразбериху и подняв пыль.

Нос над головой, открытый люк. - Ребята сюда! - Крик не спавшим два дня, усталым спецназовцам
- Не, не надо. Нас заберут через 3 минуты 15 секунд. Наши. Подтверждение пришло. Координаты известны.
- Давай немчура, запрыгивай! – схватила за штаны и воротник мышиной формы, закинула вверх прямо в люк. Следом прыгнула сама.
- Что за модель? Не видела такой ещё.
- Автоматический корабль. Мечта лёт. Послан Центром с ближайшей научной станции. Моя цель - в критических ситуациях, без цели разбираться в текущей обстановке, определять новую цель и выводить из района боевых действий.
- Ясно. Пока цель одна, вынеси меня отсюда.
- Наберите цель, на интерфейсе, справа от вас в подлокотнике.
- Орбита Тьеры. – Быстро набрали пальцы.

Подняв столбы пыли, Мечта лёт за секунды растворился в облаках.

Ещё через две минуты из облаков обрушился серебристый туман, заставивший ряды тьерян заснуть на бегу. Тут же следом стремительный чёрный корабль с короной на боку, выскочив из облаков, не долетев 10 метров до поверхности, выкинул два троса, мгновенно защёлкнувших на костюмах спецназовцев и также стремительно растворился в небе.



Если вы хотите скачать приложение – "пред мечта Лены Пылинской" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела .

Медведев не хотел больше быть президентом. Впервые ему пришло в голову желание не: хочу, а: не хочу. Его и так сделали громоотводом постоянно выставляя на смех по ТВ и в прессе, неудачными фразами снимая через это напряжение между обществом и ...
подробнее
3 ЧАСТИ. ЧАСТЬ 1. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Дударева сидела в ресторане "41", башни Чифли в Сиднее и смотрела на оперный театр. С этого ракурса он был неказист и напоминал ракушку-гараж которые в 90-х заполнили все дворы её ...
подробнее
Задание простое - подлететь к третьему этажу, ждать что бы она вышла на балкон и по носу влезла через люк на место капитана. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Так и произошло, она без удивления встала, отодвинула MacBook Pro, оделась, ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com