x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Как пробудить внутреннюю энергию для достижения мечты


Как пробудить внутреннюю энергию для достижения мечты Читатели узнают, как пробудить внутреннюю энергию. Как зарядиться с самого утра. Несколько полезных советов.

"Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android



Практически всем по утрам не хватает энергии, заряда бодрости. Это нормально, особенно, когда день начинается в 6 утра, и организм все никак не может к такому режиму привыкнуть. Гораздо хуже, когда энергии не хватает не только утром, но и вечером, днем и даже ночью. Ночью порой невозможно уснуть от банального переутомления. Это, пожалуй, одно из самых ужасных чувств на свете.

Как зарядиться энергией на целый день, на который, например, запланирована масса важных дел? Очень просто. Залог отличного дня — отличный завтрак. Если в течение дня придется совершать много активных действий (к примеру, работать на огороде, проплывать грядки или копать картошку), на завтрак лучше съесть хорошую тарелку овсяной каши. И обязательно в нее нужно добавить большой кусок сливочного масла. Именно жиры вместе с углеводами будут разлагаться на протяжении всего дня и постепенно подпитывать организм энергией. А если позавтракать бутербродом с отменным салом, то сил будет еще больше. Жирное сало, как и жирная рыба «зажгут» организм и придаст ему всю необходимую полезную энергию. Понятное дело, что этими продуктами нельзя злоупотреблять, иначе пользы будет меньше, а вреда больше.

До еды, примерно за 30-20 минут, диетологи и не только настоятельно рекомендуют выпивать стакан воды. У такого, казалось бы, простого действия масса положительных качеств. Вода обновит организм, и ускорит обмен веществ, и выведет скопившиеся токсины, и, наконец, разбудит человека.

По утрам многие пьют кофе. Оно пробуждает организм, но дает ли ему энергию? Совсем нет. От кофе в организме словно зажигается лампочка, мозг встряхивается, сердце начинает активнее работать и разгонять по телу кровь, тем самым, человек просыпается. Но эффект не долог, если не подкрепить его чем-то существенным, вроде сложных углеводов. Еще один экземпляр — зеленый кофе. В интернете множество инструкций о том, что зеленый кофе резко улучшает метаболизм, человек мгновенно худеет и тому подобное. Все это, к сожалению или к счастью, ерунда и миф. Никакой кофе не справится с лишними килограммами в одиночку.

Еще один источник энергии — семечки. Лучше и полезнее всего тыквенные. В них помимо жиров и углеводов содержится магний, очень полезный для сердца. Примерно в ста граммах тыквенных семян содержится около половины стакана растительного масла. А это как раз необходимая суточная норма жиров. Семечки тоже «зажгут» организм с утра, но их действие будет полезным лишь в том случае, когда весь день человек проведет в спортзале или на своем огороде с лопатой в руках.



Если вы хотите скачать приложение – "как пробудить внутреннюю энергию для достижения мечты" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела . .

Научится парить, как птица. Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается ...
подробнее
Многие не умеют мечтать и ставить цели. С вопросом о цели своей жизни, её смысла у многих людей большие трудности. Большинство об этом даже никогда не задумывались. Они живут ради самой жизни или ради своих детей. Дети, конечно же, смысл жизни, но ...
подробнее
В международной электронной паутине (которая именуется Интернетом) находится множество информации, располагаемой на миллиардах страниц миллионов сайтов, и если бы не поисковые системы, то нужной нам конкретной информации в этом громадном мире мы бы ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com