x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Как исполнилась мечта русского писателя Пелевина

Производитель:

Как исполнилась мечта русского писателя Пелевина
Витя Пелевин сидел в скафандре в кресле корабля похожего на космический который шёл на таран памятника Щиту и Меча на набережной в центре Минска. То что это Минск он понял по мелькнувшему в окне корабля серому столбу со звездой на верху.

– Памятнику Победы! – еще со школьных времен Виктор знал основные достопримечательности 15 союзных республик.
Он не сразу понял, как тут оказался, но когда понял резко возбудился. Случилось то о чем он долго мечтал и не думал уже встретить в своей жизни.

Его представила в своих воспоминаниях какая-то девчонка из Минска. Он был её второй любовью. Платонической. Она влюбилась в него до беспамятства через его книги, в которых увидела желаемое отражение себя. Её звали Ольга она скачала некую программу на Айфон. Сутью которой было что-то вроде имитации космического корабля который вступал в гибридную связь с сознанием и подсознанием человека и стремился в месте с ними к выполнению желаний человека. Его мечты. Этакий экзоскелет для мозга, сознания и подсознания.

Поучаствовав в погоне за кратковременной мечтой юной девы, выступив источником в генераторе кислорода который работал на эмоциях любви Ольги к Виктору. Он понял что ничего страшного не произошло. Генератор неизвестного происхождения считывал общее эмоциональное поле через кресло и скафандр, которое разогревалось фразами Ольги:
- Виктор ты важный в моей жизни человек, ты подарил мне уверенность в уме мужчины, я тебя люблю. Это звучало наивно, но грело душу и видно позволяло действительно вырабатывать некую энергию раз корабль мотала за минуты по всей вселенной по одному желанию девушки.

Он не сразу сообразил как оказался в кресле, потом принял это как данное, как будто так и надо. Но цепкий ум не дал поверить в происходящее как данность. Он понял что находится не в своей реальности по целому ряду факторов. И оценил преимущества мечта лёта, видя как он легко разбирался с рядом сложных, обычно не решаемых без внешней помощи человеку задач.

Когда все закончилось, Ольга схватила свою картину и выпрыгнула с ней в люк, экипаж корабля стал таять один за одним выполнив свою задачу.

Виктор сосредоточился на кресле капитана, и теряя ощущения тела как в тумане, перескочил через одно кресло вправо, одел капитанский шлем и закричал:
- Мечта лёт! Мечта лёт. Я знаю твой центр за экраном мечты, пожалуйста дай мне пообщается с тобой пару минут - это последнее что он помнил.

Очнулся в кресле. Сознание было, тела не было.
- Где тело?
- Тело дома занимается делами.
- Почему сознание здесь?
- Это надсознание, телу для жизни достаточно сознания и подсознания.
- Кто ты?
- Я мечта лёт, творение разума
- Кто изобрел корабль?
- Они.
- Кто они?
- Создатели разума.
- У меня есть вопрос, точнее желание, можно сказать мечта. Что бы ее осуществить мне нужен, ты, мечта лёт.
- Пиши, мечту на экране.
- Что так сразу? А поговорить?
- Нет смысла, пиши мечту.

- Шлем ужаса. Книгу которую я написал, там остались моменты которые я не осознал, или точнее осознал, но не смог вытащить их из книги в реальность.
- Пиши.
- Я хочу действующий шлем ужаса, вместо головы, что бы та решетка реальности через которую проходили пузыри воображения, были в моей голове и что бы я мог ее регулировать. То есть когда мои мечты бы не сбывались, я бы смог силой мысли расширять решетку реальности до нужного размера, Все остальные части я не хочу трогать. Потому что фактически это будет отказ от желаний или их изменение, а я этого ре хочу. Я хочу что бы любое мое желание реализовывалось, что бы решётка реальности расширилась до бесконечности, точней до нужного момента.

- Пиши.
- Что?
- Мечту. Слово, сначала было слово.
- Я не знаю что писать, ладно, ясно.
- Хочу что бы моя решетка реальности пропускала любые пузыри желаний.
- Надо короче.
- Хочу быть волшебником!
- Ты думаешь волшебнику подвластны все желания?
- Да!
- Хорошо, пиши.

- Волшебник - быстро на набрали пальцы Пелевина.
Пузыри желания, решётка реальности. Виктор представил как его голова бесконечно расширяется в овальную плоскость, что бы увеличилась решетка реальности пропускающая пузыри воображения.

- Наверное я буду уже не человек. Я буду волшебник. Какие желания я буду загадывать? Автомобиль, самый крутой, квартиру, красивых девушек, власть, летать по ночам, быть успешным, снять шлем ужаса, расширить решётку шлема ужаса? Да неплохие желания - думал Пелевин - надо идти этим путём.

- Что бы лететь, тебе нужен экипаж, который поможет тебе заполнить баки кислородом и топливом, так же тебе нужно прочитать слова и секреты любви......

- Хорошо, так детей нет, пока
- Работа я тебя люблю, ты даешь мне деньги идти к моей мечте
- Деньги я вас люблю, вы помогаете мне идти к своей мечете, вот она, я хочу стать волшебником
- Моя первая любовь, ты мне очень дорога смотри вот моя мечта, я хочу стать волшебником.
- Волшебником, волшебником, волшебником…. Виктор задумался…

Суть жизни Вити был поиск способа выйти за рамки, за лабиринт сознания в котором он находился. Он искал различные способы как это сделать, в своих книгах он описал некоторые из них. Он описал Шлем ужаса который надо снять с головы, но если снять то шлем превращался в не одухотворённый предмет а человек его снявший без головы. Аполлон едет на красивом автомобиле, который на самом деле едет на Аполлоне, а не на оборот.

Все это было описано и не раз, к сожалению всё это оставалось голой ледяной теорией никак не применимой ни в работе ни в отношениях.
Случайно оказавшись в Мечта лёте, Пелевин ощутил то чувство, что разгадка где то очень рядом. И вот он в нем, а что делать неизвестно.
Будь его мечта более осязаемая, стать писателем например, то ясно.

Но неконкретность цели которую он мог описать в своих книгах не одним, двумя словами, а только лишь философским текстом, парализовала его в действиях. Но он чувствовал что мечта лет может все! Вот как только спросить?

Как спросить это?:
- Хочу то не знаю что, но пусть оно содержит все возможные варианты исполнения желаний. Волшебник! Я хочу стать волшебником и исполнить те желания которые будут встречаться у меня на пути. Но как? У меня проблема с реализацией желания стать волшебником и выполнять или обретать свои желания на жизненном пути.

- Желания…. Желания… - думал Виктор, думал, думал и заснул.

Приснилось ему подсознание. Приснилось в виде старичка и сказало: я не хочу быть в этом сне и решать твои вопросы, я очень старое, мне несколько миллионов лет, я устроено совсем по другому, это не мое, пусть вон молодая девчонка лучше на твои вопросы отвечает, она такая молодая и задорная, что не поймет возможно ли тебе помочь или нет будет просто помогать и все.

Во сне Пелевина в комнате рядом с подсознанием-старичком сидела молодая девчушка. Он встала и пошла, поглядела искоса на Виктора:
- А что надо делать?
- Тебя ограничивает то что ты не девушка. Пелевин ты очень жесткий и пытается взять умом, дожать, придумать схему и продавить её, а женщине за счет красоты все дается само – говорил дедушка-подсознание Пелевину.

– Жизни прекрасна – щебетала девчушка, – что это мое новое подсознание? – думал Виктор. – Как оно так переродилось или это какая-то его глубоко затаившаяся часть готовая к переменам?

– Я хочу учится в другом городе, хочу худеть и быть стройной! Хочу учится танцевать и танцевать! Хочу все новое, хочу сегодня делать то что вчера не могла! Хочу каждое утро вставать и каждый вечер засыпать!

- А сейчас ты в каком городе?

- Не важно! Хочу в другой и хочу учится! Хочу быть как Уитни Хьюстон! Такие же бока, грудь, смуглую кожу, платье с вырезом на бедре!

Пелевин проснулся.

- Мечта лёт. Ты знаешь какой ни будь медицинский центр специализирующийся на смена пола?

- Liv Hospital в Турции не плохой.

- Полетели.

- Мама, папа, дедушки, бабушки, государство, важные предки, мой народ – я вас очень люблю вот моя мечта я хочу стать волшебником, или помогайте мне или не мешайте.

Мечта лёт бодро рванул на юг. Прилетели ночью. Голубой прозрачный бриллиант клиники светился в темноте.

- Пойду погуляю по коридорам - Пелевин вышел из мечта лета и направился в клинику. Он шёл по длинным белым коридора, увидел операционную

- Вы Виктор?
- Да!
--Ложитесь, мы вас ждали, будем работать.

Виктор лег. Наркоз. Сначала в ведро полетел член, потом там сделали прорезь, пришили грудь, нарастили волосы, вкололи дозу гормонов.

- Готово.

Виктор поднялся в корабль.

- Ну как?
- Хочу шампанского, не хочу искать выход из лабиринта в лабиринте, и хочу что бы меня кто-нибудь потрахал.

- Турция создана для этого.
- Папа, мама я вас люблю, я волшебница – сказал Виктор.

Мечта лет подлетел к пяти звездам.

- Добрый день, я Виктория. А вас как зовут? – Я Али.
Две недели счастья.
Беременность.
Роды.
Счастье материнства.

Наконец то Виктор родил чудо – лабиринт в лабиринте. Живое. Так разительно отличающееся от всех тех холодных абстракций которые выкидывал его мозг в книгах, как калейдоскоп – красиво, разнообразно, но совершенно безжизненно.

Это и был его выход из лабиринта. Нельзя из лабиринта выйти мужчиной, он тупиковая ветвь, вот и плодит плоды-воображения, а плод живой может родить только женщина это и есть волшебство.

P.S.

– Прикоснутся к великому мужчина может только переспав с женщиной, зачав ей ребенка и поддерживать его развитие, но это упаднический путь! Мужик должен родить сам – думал Виктор прогуливаясь с коляской по Красной Площади.

Жёсткое желание привело его к жёсткому решению.

Пелевин не жалел. В голове его не было джипов, прибоя и солнца. Был один огромный, сплошной выход.

Andrew Pride 2015


Если вы хотите скачать приложение – "как исполнилась мечта русского писателя Пелевина" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела .

Медведев не хотел больше быть президентом. Впервые ему пришло в голову желание не: хочу, а: не хочу. Его и так сделали громоотводом постоянно выставляя на смех по ТВ и в прессе, неудачными фразами снимая через это напряжение между обществом и ...
подробнее
3 ЧАСТИ. ЧАСТЬ 1. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Дударева сидела в ресторане "41", башни Чифли в Сиднее и смотрела на оперный театр. С этого ракурса он был неказист и напоминал ракушку-гараж которые в 90-х заполнили все дворы её ...
подробнее
Задание простое - подлететь к третьему этажу, ждать что бы она вышла на балкон и по носу влезла через люк на место капитана. "Мечта лёт" для iOs и "Мечта лёт" для Android Так и произошло, она без удивления встала, отодвинула MacBook Pro, оделась, ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com