x
≡ Menu
О нас Новости Контакты

Принципы везения. Жизнь нужно научится благодарить что бы мечты сбывались


Принципы везения. Жизнь нужно научится благодарить что бы мечты сбывались
Научится парить, как птица.

Состояние парения является основополагающим понятием в принципе везения. В этом состоянии трудностей, требующих неотлагательного внимания, не возникает. Решение всех проблем и неурядиц в состоянии парения, обретается тотчас же и без усилий.


Трасса парения — это зеленый коридор удачи, в котором перед человеком отворяются все двери. По нему человек следует навстречу своему везению и удаче. Приходит гармония с самим собой и окружающим миром, всепоглощающая ясность, которую нельзя достичь, например, годами усердного труда. Это ощущение парения каждый определяет для себя по-своему.

Жизненные эпизоды, в которых один человек почувствовал это удивительное состояние, могут не иметь никакого значения для другого.

Научится парить, как птица.


Парить — значит, идти зеленым коридором успеха.

Очень часто состояние парения посещает нас в детстве и проходит ярким событием сквозь сознание всю последующую жизнь. У одного, состояние парения возникло при катании на каруселях, а у другого — при покорении горных вершин. Человек редко может объяснить, что это за состояние, которое он испытывает в данный момент.

В состоянии парения каждый человек становится творцом, приходит вдохновение, любое проявление которого, имеет для человека значение совершенного произведения.

Как правило, это состояние возникает само собой, независимо от желания человека. И также внезапно исчезает.
А перестает оно приходить только потому, что человек забывает свое умение его улавливать, так как уже не слышит самого себя и свое сердце.

Система везения – это попытка научится переходу из обычной, трудной, проблемой жизни в состояние парения и пребывания в нем как можно дольше. Многим кажется, что это невероятно сложно или практически невозможно. Но это не так.

Самое первое везение – это право на жизнь!

Научится парить, как птица


Первые положения системы везения говорят о том, что человеку повезло намного раньше, чем он появился на свет. Человеку повезло в тот момент, когда материнская клетка из миллионов отцовских выбрала ту, из которой и получилось Я индивидуума.

Право на жизнь – самое первое Везение. Но, не успев научиться ходить, человек начинает обрастать проблемами.
Чтобы понять в какой момент человек упускает свое везение, счастье и благополучие, после того, как родился, нужно посмотреть внутрь. Зреть в корень

Это значит, что жизнь нужно научится благодарить за её разные проявления намного усерднее, чем за хорошие.


Если вы хотите скачать приложение – "принципы везения. Жизнь нужно научится благодарить что бы мечты сбывались" – для iphone или айфон, ipad или айпад, вы можете:

Еще из раздела . .

Сегодня стало очевидно, что меня охватил творческий кризис. Мама оказалась права. Интернет на работе мне оказался не нужен. В своей компании я никак не могу пройти карьеру, натренировал игрока до космических высот, но тренер всё равно не берёт его в ...
подробнее
Цель - важный компонент в жизни успешных людей. Без целей у людей не было бы того, чего они добились и через что прошли. Цель - главная составляющая бизнеса и жизни в целом. Люди, которые не ставят перед собой цели боятся быть отвергнутыми, они ...
подробнее
Многие не умеют мечтать и ставить цели. С вопросом о цели своей жизни, её смысла у многих людей большие трудности. Большинство об этом даже никогда не задумывались. Они живут ради самой жизни или ради своих детей. Дети, конечно же, смысл жизни, но ...
подробнее
© 2019 Мечталёт
                                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com